みんなのレビューと感想「くびすじに蝶の夢 ~バタフライ・エフェクト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このシリーズの中では、安心して読めました。最初から結構辛いお話だったので…。
出来たら久世くんと一路のお話をもうちょっと長く読みたかった。
もう出ないのかな?by 匿名希望- 0
バタフライルージュを読んで、拗らせた関係の将嗣と千秋が幸せに暮らしているとレビューで見て読みました。この2人の話が少なくて少しガッカリしました。
バタフライ・ルージュの続編かなと思い購入しました。続編的なのかもしれませんが、メインの登場人物だけの話ではなかったので途中で読むのやめました。
見たかった
ごじらせながら 不器用な恋愛。でもお互いに離れられない関係。ヤキモキしながら読んできました
同時に色んなパターンの恋愛も進行していて ボリューム満載です。by 匿名希望- 0
シリーズの最終版。その後の2人が見られて、とってもうれしいです。
相変わらずの、溺愛っぷりがみれて、最高でした。by 匿名希望- 0
大好きなバタフライキスのメンバーに会えて、幸せ!私はダントツ王将が推しですねー。あの冷ややかな目で睨まれたい。
甘々な感じが見ることができて楽しかった。前作まで重くて千晶の母さんのように幸せを願っていただけにホッとしました。秀穂とかの顔?雰囲気?がこんな感じだったかなってぐらい爽やかになっていたのが気になりました。
うんうん!
バタキス、ほのぼのでよかったです!シリーズ千晶CPしかまだ読んでないので、他もみてみたくなりました!
んー
試し読みで行為入ってないと
どんな感じか掴むの難しいなー
絵は綺麗で好きだから
読みたい気持ちもあるんだよなーby 匿名希望- 0
今回は番外編ですね。本編が大いに拗らせ気持ちが通じ合うまで12年もかかったので、幸せそうな千晶と将嗣を見ると私も幸せな気持ちにはなります。