みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)

良い展開になってきた〜

美咲も確かにモラハラ気味だけど、秋くんもお姉さんと浮気したんだからグチグチ言われても仕方ないのに実家帰ったり殻に籠ったり被害者ぶって大嫌いだったから美咲と職場の男性に何かおこる展開はちょっと嬉しい。
    女のほうは結局一線超えないのが昔からの定番なんできっと何もなさそうだけど

お姉ちゃんの伏線とか...

お姉ちゃんの強烈キャラやら、アキくんを求めてた具合とか、もっと今後も辛みあると思ったら、その後一切出てこなくてビックリ。
    あの強烈キャラはなんだったんだ?

まぁ、夫婦の形はそれぞれで、レスに折り合いをつける形もそれぞれだと思う。ある意味リアルな漫画だったのかな。

by Aikax

旦那も悪い

美咲さんを責めるレビューが多いけど、旦那さんにイライラします(笑)。
    言いたいこといわず浮気、その後も一生懸命なのは分かるけど話し合いが足りないと思います…。

ありゃ

結構批判的なコメントが多いなぁ。
    ざくちゃん(作者さん)は発達障害のある人ですが、
    インスタであげてるマンガはとても面白いんですよ。
    まぁ、色んな話が描けるなね!って
    あたたかい目で観てます~

シリーズもの好きです。
    夫にイラっとする主人公ですが細かい性格していますね。夫も夫といった感じもするし夫婦の関係が寂しすぎ!な始まりでひいてしまいましたが、この後の展開によっては読み続けたいとなるかな。

やっぱり

やっぱり、じゃない方を全話読んでいたので(読んでからこちらを読まないと意味があまりわからないかもです)とても面白かった。こちらの方がよりリアルで、共感できて気持ちが入り易いですね!

この後の話

先に読んでたから、どんな感じなのか気になって読みました。やっぱり、初めに我慢せずに、ちゃんと話したりしないと、小さな不満が積もって後にえらいことになるのかな

絵が好き

絵のタッチが好きです(笑)
    まだ四話ですが、なぜ嫌いになったのか、気になります!
    一回無理って思うとなかなか抜け出せないんですよね。。

続き?

前作をまだ途中なんだけど仲直りした続き?
    秋くんが別人のように好きすきしてるね。
    絵が微妙な感じが逆に味がある。
    些細なイライラわかるし。
    見守って読みたい

美咲の反撃

嫁の姉と浮気した旦那はどんなに時間が経っても許せるわけないし、美咲に浮気されても文句いえないな。
    どんなに嫁に欠点があろうとも