みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)

性格悪い嫁

旦那が悪い部分もあるかと思いますが、結局は嫁が旦那を生理的に受け付けてないだけじゃん。何かとつけて旦那の嫌な部分見つけてる感じで、愛されてるのに可哀想な奴。

主人公が嫌

なんですかこの主人公。タイトルの感じで夫が原因の問題でもあるのかと思いきや、ただの性格悪い、かわいくもない嫁のつまらない悩みだった。不満があるなら夫は聞いてくれそうな感じなんだからちゃんと言えばいいじゃない!って感じでイライラした。

ちょっとよくわからない…

前作から読んでいますが、突然ストーリーやキャラクター設定が変わりすぎていてよくわからない…もう読まなくていいかな。そもそも前作ってアレで完結したんですね。嫁の性格の悪さは変わっていなくて後味が悪い、、、

表紙がキレイなだけ

タイトルと表紙にひかれて読みました。まず絵が下手すぎ。手や首などの関節もおかしくて気持ち悪い。そして主人公の言動も不愉快。あれじゃ旦那がかわいそうすぎる。カラーイラストが上手くてもマンガは別物なんだなあと実感しました。期待していたのでとても残念です。

なんだこれ。無料分読んだけど意味がわからない。
    内容も。絵も嫌い。読んで損した。新婚の内容も意味わからないし、嫁にイライラする。

性格悪い

前回作は終わったんでしょうか?
    旦那が頑張ってるのにダメなところばかり見つけて、嫁に難ありの漫画です。

シリーズなんですね!

この作者さん本当に残念なレベルで絵が壊滅的ですね😅この作者さんに課金する人はいるのでしょうか。。ストーリーも奥さんの姉と関係を持ってしまうっていう最悪な展開。

旦那さんを性的に受け付けないって悲しいですけどね。。ただ、奥さんの性格も悪すぎるし。

by SOFIE

期待外れ

主人公の姉の事や、夫婦間の根深い問題がある事を題材にしていた話だと思い読んできましたが、最後はざっくりとまとめてきた感が否めません。
    買わなきゃ良かった。

主人公が嫌い。旦那にイライラする気持ちはわからなくはないけど、全てにおいて自分本位。あんなに頭ごなしに言われたら怯えるよ。そして、怯えた事にもまたイライラ。1番の問題は主人公の性格だと思う。あと、自分で顔採用って強調してるのが何か嫌だ(笑)

これは

前作とは違う話なの?続編なの?
    無料試し読み分読んでないけど、あの夫婦は仲直りしたの?全く別の話なの?
    旦那さんの口臭いって...口臭いって思ってる相手となんで結婚したの?
    なんかもういいかな、この漫画

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全95件