【ネタバレあり】タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~のレビューと感想
ノスタルジック⭐︎
現代と大正時代をつなぐ、正一と桜子の物語。大正時代、っていう時点で萌えます♡
最初は、正一がご綺麗イケメンなので、二人が良い関係になれば良いなと思っていましたが、こんな急展開でここまで濃厚な関係になるとは思いませんでした。
でも終わってみれば納得なラストでした。正一が現代でも気後れしないように、桜子がフォローしながら幸せに過ごしていると思います♪by みーや♡- 0
タイムスリップ!
タイムスリップって!と状況説明が長くてなかなか話が進まないのが難点…まだまだ運命の方との進展がないまま数話過ぎてます…
by ムーミン33- 0
タイムスリップのファンタジー。おばあちゃんの形見の写真と手紙から…という設定は好きです。これから正一とどうなっていくのか、神社は残せるのか。
by とまと100- 1
ファンタジー
こういうファンタジーもの好きです。祖母が亡くなり、祖母の遺品と共にタイムスリップしちゃいますが、そこで使命と共に男性に出会い、神社の立て直しに関わっていきます。関東大震災絡みもあり、二人の関係はどうなるのかな。楽しみです
by ちゅっちゅボーヤ- 0
絵はイマイチ好みではなかったけれど、エロい。とにかくヒーローがいい意味でエロい。続きが気になるので課金決定です。
by BJJZM- 0
絵が
内容は好きなのですが、絵がなんかガチャガチャしてて、セリフも読みづらい気がします。でも話の展開は好きなので読みます
by わいY- 0
面白いです。最初の2人のよそよそしい様子からエロへ繋がる過程が良いです。2人の心情の変化も見どころです。
by 大福*- 1
日本男児いい
ザ・日本男児な感じの正一さんがステキです。真面目で誠実な人だけに、なかなか恋は進展しないだろうと思っていたら、意外に早く進展して、ドキドキしました。
by z z z- 1
大正時代にタイムスリップ。
18話と短いお話で、さくっと読めてるのもいいですね。
エロさも丁寧に描かれてて面白かったですby もんモカラテ- 0
素敵なご縁
全話読みました。日本人的エロは若干リアルで得意では無いイメージがあったのですが、逆でした。
とても読み応えのある夢のある素敵な内容で、最初からエロとかじゃなく、人情味のある時代背景の中で育まれる奇跡と愛情のお話でした。
普段おっとりとしているのに一本筋の通った大正男子の正一と、素直で勝ち気な桜子が徐々に惹かれ合ってお互いを求める事=身体を重ねる事。
時代を超えても想い合う2人の縁結びのお話。エロ苦手な人でも読んで損なし!おすすめ。by Rokko- 1