みんなのレビューと感想「タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロいです。タイムスリップが洋風ではなく和風しかも大正。彼がエロいそれに流される主人公!おばあちゃんがいい味出してます!
完結まで飽きないストーリー。エロシーンにばかり走らず内容もしっかりしていて また読みたいなと思わせる作品。
エチエチが素敵でした~
正一さんが現代で幸せになれますように。by 匿名希望- 1
心がぽかぽかする作品。絵もキレイでエロさもいい感じ。男性にあんなに求められるなんて、いいなぁ〜と思いながら読みました。
良すぎる....
ストーリーも絵もとても良かったです!
久々にグッとくる作品に出会えて最高ですー!by 匿名希望- 1
めっちゃいい!
完結してるのでとってもすっきりよめました
ストーりーもエロさもいい感じで
絵がみやすくて上手
ざざーーっとよんで
またもう一回読み直して
またみるくらいです!by ミラクラ- 1
レビュー点数に偽りなし!
異世界転生、和物タグを検索していて発見しました。絵、ストーリー共に文句なしの上手さ、Hシーンも大正男子正一さんのエロさにやられました。何ヶ月も同じ様なストーリーが続く長い作品が多い中、全18話ですっきりと完結し読後感も良いです。久しぶりに良いTL作品と出会えました。書籍化したらぜひ購入したいと思いました。先生の次の連載を楽しみにしています。
男性が魅力的
優しげな日本男性が素敵!
続きが気になるので更新してほしいー!by NEGI- 0
キレイで、エロい♪
まだまだ続く話だと思いますが、二人が睦み合うシーンが、情熱的で、良いです。絵もキレイで、エロい(笑)
やっぱり★5。大正男子えろい…
ストーリーしっかりしてます。
エロも、久々何度も読み返したヒットのエロだったので★4で書いていたレビューを★5に改めます。
ファンタジー色濃いですが独特の雰囲気があって引き込まれます。
何と言っても大正男子の正一さんがエロい…。
ギャップ?て事になるのかな。正一さん、神主さんで普段は物腰の柔らかい優男のイメージなんですが、エロはねっとり濃厚です。
現在12話まで配信されましたが、11、12話のエロシーン、いわゆる「まぐわい」がとっても淫ら~。読み続けて良かったーと思いました❗
白々しくない、吐息混じりにこぼれる声、表情、反応、溢れる欲望、和服での行為‥リアリティーあります。
11、12話、何度も読み返しました☺️大人女子におすすめです😉👍✨
ただ、切ない展開になる可能性があるかなというのが少し心配です。辛い話は苦手なので💦
救いのある結末を迎えられますように。by パナル- 8