みんなのレビューと感想「タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの漫画は面白い作品が多いですね。こちらも続きが気になります。が、やはり試し読みが短い…ものたりなーい!
by トマトyt- 0
感動しました
TLに分類されていますか、ストーリーがしっかりしていてハマりました。
最初はバナー広告で出ていたΩの話から飛んできたのですが、こちらの方が幸福感があって好きです。
お互いの気持ちが高まっていく描写が丁寧で、最終話では泣いてしまいました。
TLだからと敬遠している人にもお勧めしたいさくひんです。by すみっつ- 1
いろいろ凄いです✨
お話はよくあるタイムスリップ系ですが、心情がそれぞれ丁寧デス。それでいてとてもエロい✨濃密でクラクラ😆ストーリーも強引でない感じでいろいろ満足度高いです💓
by 陸奥子- 1
過去と未来がよくつながってる話でよかったです。大正男子は草食系かと思いきや…意外。結末も良かったです!
by maymeru- 1
わくわくする
他の作品を読んで作者さんの、他の作品もよんでみたくなりました。絵が好きです。まだお試しだけですが、大正時代とかドキドキします
by おたま0131- 0
面白いです
こちらの作者さんの他の作品からきましたが、読んで正解です。めちゃくちゃ面白いです。絵も可愛いのでおすすめです。
by tokumeiii- 1
なるほど
口コミを読んでから購入しました。なかなか良かったです。リアルな感じで想像するのが楽しかったです。まだ読み始めたばかり。先が楽しみです
by アン2016- 0
面白かった
お話もしっかりとしているし、大正の素朴な感じの着物や生活も垣間見れて良かったと思うー。他の作品も好きですよー
by 剛さん- 1
良き
ストーリーがめちゃくちゃいい!!!
お互いを想う気持ちが良く表現されてるし
完結までがダラダラとしていないから
読み終えた時の「面白かった〜」ってのを
サクッと味わえた。by せみのーる- 1
大大大満足なストーリーです!
素敵な2人ですね。お互いがお互いに運命の相手だったのだなぁと思います。こんなふうに思い合えて愛し合える人に出会えたら最高ですね。ハルちゃんのたくましさと想いの深さにも脱帽です。
by bibinami- 2