みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)

八雲って最高の男性

身体を張って、いろはちゃんを守る八雲様は、最高に素敵。モテる条件みんな持ってる男。
    ふとした仕草や表情がセクシーで、粋な青年みたい。気品があり、優しくて、経営者としても…素敵。男性の仕草が素敵なのは、きっと作者さんの腕の良さ。審美眼でしょうね。
    カイリも無類の二枚目。八雲のような華はないけど、やはり特別な種族の風格。死なないで欲しい。
    カイリも八雲も、いろはちゃんに一目惚れしたのだと思うけど…違うかな?!運命感じるよね。
    八雲様は、いつもモテる男性だったと思うけど、実は、いろはちゃんもカイリのようなステキな男性に心から愛されるほど魅力的な女性だってことを八雲様にも知って欲しいわ!(笑)。

イノセンスになったいろはちゃんが、他のどの種族の女よりグラマーで美人になりますように(笑)。
    早く八雲様といろはちゃんのイチャイチャ見たい!!!イノセンスのいろはちゃんがエロいと尚良い(笑)。早く八雲様のホントの花嫁になって下さい!

最高。

元々、白石先生の作品はいくつか読んでいて、好きな先生のひとりなのですが、今回獣人!人外!ときたものなのでまとめ買いしちゃいました(*´`)
    2人の絡みがとてももどかしく感じる時もあり、むず痒いなと思うこともありますが、八雲…大好きです!!感情の出方、喋り方彩葉ちゃんを大切に思っているのが凄い感じられて、読みながらにやにやが止まりません(笑)
    続きが楽しみです。

きゅん

なにかの広告?みたいなやつから飛んでこの作品を購入し読んでいたところ、どんどんハマってしまい、気づいたら全話読んでました!!まさかの番の印はフェイクだったのは衝撃的で、ここにきて戒李の純粋に彩葉を思う気持ちに何か胸がギュッ。となりました。八雲と彩葉のこの先の流れも気になるところですが、戒李の一族も繁栄して、王を潰せるような権力も手に入れて欲しいし、皆んながHappyになる結末にならないかなー。

意外とイイ

ケモ耳とか結構無理な私ですが、無料分だけ読んでみるか、と思って読んでみたら…ケモ耳どころかケモノだし笑
    ないわ〜とか思ってたはずなのに、気付けば狐がカッコよく見えてしまうなんて!!
    話は、ケモノの世界?ていうのを除ければ、割とありがちなストーリーかな?とは思うけど、絵が綺麗だったり、八雲のキャラが良かったりで、意外とハマってしまいました笑

28話で八雲の体がイケメンに!?

ぐわー!
    レビューするのは初めてです!
    あまりの興奮についつい書いてしまいました!
    八雲が擬人化し、めっちゃイケメンになっています!
    是非観てくださいね!

狐カッコよすぎる!
    最初はちゃらいなーって思ってたけど、
    どれい扱いされるネズミやうさぎを買い取って
    館で働かせてあげて、住みやすいようにしてあげてる所がもーほんとに好きになるとこでした!

お互い隠してることがありそうなうさぎと狐だけど、これからあばかれるのかな!続き読みます!たのしみです!

予想を越えた展開になります

最初読み始めた時は、普通の獣人の格差社会の話かなとそれなりに楽しんで読んでましたが、最新話(2020年10月5日現在)で弱々しがったネズミの女のコが何やら別の生き物に変身して…!?
    続きがめちゃめちゃ気になってます!

先が読めなくて面白い

動物モノでどうかなと思ったけど、キツネの八雲もヒトの八雲もカッコいいです!愛情表現が噛むってのも可愛い!もふもふのしっぽ私も触りたい〜なんて思いながら読んでます。最初よくわからないけど、それに耐えたら色々とわかってくるので面白いです。おすすめです。

あかんやつ

めっちゃハマった!あかんやつや!ハマってどハマり中。無理だけ?と、思っていたのに(´つヮ⊂)ウオォォwwww購入して読んでる。八雲さんと、彩葉(漢字間違えてたらごめん)これからどないなるのよ!ハッピーなって欲しい。八雲さん獣に戻るのかな?2人の子供みたいわ

ファンタジーではあるけれど

登場するキャラクターは様々な獣型をしており、そこにカーストなども存在する。
    その関わり合いだけでなく、その上で少女漫画らしいツンデレな恋愛要素が加わるのだけれど、絵が上手いし自然に物語が展開していくので、ついどんどん読みすすめてしまいます!