みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!
    まぁ安定の☆5です。
    ご主人様は王子がお好きに登場してた一条先輩のお話し!最初全然気づかなくて、ご主人様は~の二人が登場して「……ああ!!!」ってなりました(笑)
    まさむねくんは救いに来てくれたのかな。よかった、ほんとに。一条先輩、嫌な役回りかなと思ったけど、境遇はひどいし切なくなります。幸せになって欲しいです。
    最後の短編もよかった!
    これはまだ続くのかな?
    続くよね?

絵が綺麗!!

一条が儚げなイケメンで、重たい事情を抱えてる設定にピッタリです
    財前は健康的なイケメンで、一条を泥沼から救ってくれるヒーローの様で素敵です
    2人の絡みは12話までにはないですが、一条のエロい姿はあります
    ストーリー的にはまだ序盤という感じで、これから一条の父親や兄が登場して人波乱ありそうな予感がします
    家を離れる時に一条が篠田に掛けた言葉は胸に来るものがありました
    気の毒な境遇の一条を財前が格好良く守ってくれて、ラブラブになれると良いな〜と期待してます

あの王子様が!?

「ご主人様は~」の一条くん、眉目秀麗で生徒会長で成績優秀、傍から見れば全てを持った完璧な王子様でしたが、実は不義の子として父親から冷遇どころか商品のように扱われていた事にびっくり
    ご主人様~での、表と裏の顔を持った歪んだ性格の子という印象から一変、本作では籠の鳥のような生活を強いられ、まるで意思のない人形のようなイメージに変わりました
    まだ完結していないので、政宗に救い出され、両片思いのような2人の関係がどうなっていくのか
    体の関係を持つ事自体が大きな壁になりそうですが、不遇を強いられてきた一条が心から笑える日がくるといいなと思いながら続きを楽しみにしています
    ご主人様~の2人がたまに登場して、息抜きさせてくれるのも前作を読んだ人には嬉しいところです

by Jillian

素敵な作品♡

「ご主人様は~」の一条先輩のお話☆

一条くん、容姿端麗・成績優秀の生徒会長で完璧な感じだけど、抱えている闇や実家や育ってきた環境がヒドイ!!
    でも財前くん転入してきて闇から救い上げてくれた♡
    一条くんが一条家から出るときに執事にかけた言葉はグッときたー!

財前くんも一条くんが好きで気持ちがバレないように頑張ってます♡

早く続きが読みたい〰️!

続編楽しみにしています。

大好きな作家さんの作品です。
    美人が本当に美人なので、画面がキレイというか、登場人物の顔面偏差値高いので、全てのコマがキラキラして見えます。
    以前より性格も可愛らしくなってて、儚げさもアップでもうこの子ふらふらさせないでほしいと心配でたまらないです。
    早く幸せになってほしい!!
    続きが楽しみです。

美しいー

美しい高校生のお話です
    まだ完結していません
    これからいろいろと起こるのかわかりませんが
    もうこっそり両思いな雰囲気は出ています(笑)
    まだイチャイチャするような場面は無いのに色っぽい感じです
    早く続きが読みたーい

全く関係ない短編は私は攻め受け逆で読みたかったです

白雪姫というよりも、ラプンツェル?!
    塔に閉じ込められたお姫様奪還みたいでした。
    でも本当は好きなんだってことが言えないでいる財前くんは、今はまだ一条くんを見守るだけ‥
    可愛い♡

奥付に「1」とあるから続きもありますよね?
    早く見たいです^^

短編の二人も可愛いかったです♡

絵が綺麗!ストーリーも気になる!!

作家さん買いです♪

一見何もかも恵まれているように見える一条のおかれた状況は可愛そうだけど、財前と再会してこれから幸せになってほしい!

財前が一条の事をとっても大事にしていて、素敵です♪
    これから2人がラブラブになってくれたら良いなぁ。

ご主人様は‥で一条さんが気になってたので嬉しいです。
    飛鳥の境遇があまりにひどくて辛いですが正宗が助けてくれてとりあえずは安心しました。
    まだこれから色々ありそうで心配ですが‥
    それから正宗、大事にするのはわかりますが
    もう少し進展させてください(笑)
    続きが楽しみです。

絵が綺麗!

「ご主人様は王子がお好き」に登場する生徒会長のお話です。前作の登場の時には分からなかったのですが、なかなか重たい事情を抱えておられてました…。二人が真にくっつくまでの課程は読み応えありそうです。加えて絵が綺麗なので安心して読めます。続編ありますよね!待ってます!