みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    スピンオフになるのかな?

主人公、闇を抱えすぎて、自我が無さすぎて
    ツラいです。
    そこへ小さい頃にであった唯一の良い思い出の子が
    現れますが、
    その子も環境が大変そうだったのに、
    ほどよくまっすぐ育ち、主人公を助けてくれそうな雰囲気…
    まだまだどす黒い部分が出てこないので
    これからになるのでしょうが。
    王子様~のテンションとは違っているので
    これはこれで作品として
    面白いです。
    これからの展開が楽しみです。

本作を知らなくても面白いです

スピンオフ作品ということを知らずに読み始めましたが、この作品だけで十分に面白いです。
    そんな親いる!?と思ってしまいましたが、虐待のニュースは後をたたないので、あり得ない話でもないのか、、、
    続きが気になりますが、とりあえず幸せになってくれますように。。。

by SZKSZK

作者さん買いです!
    ご主人様は王子様がお好きに出ていた先輩のお話。
    なにか影がある雰囲気でしたが、先輩視点のお話になると色々しんどいです😅
    まだ前半であまり進展がないところですが、最後は色々と救われて幸せになって欲しいと期待を込めながら、続きを待ってます!

絵が好みで即買いしちゃいました!

話は心を閉じた受けがどんどん攻めによって変化してくんだろうな、てぼんやりと思ってましたが
    その展開が急過ぎず、2人の関係がすごく丁寧に描かれてたのが好きになりました。
    まだ続きがあるっぽいので、早く読みたいです!!

キレイね、相変わらず

これスピンオフ、会長さんのお話。も〰️なんでこんな可哀想なんですかぁ!やめてください、早く助けてあげてぇ〜と叫びたくなります。次に期待、エロ少ないがじわっとくる。会長エロいんだもの。

絵がキレイすぎます

表紙のイラストが、イケメンでキレイすぎて眩しいです(笑)
    エロは少ないです。更新されてるところまでで、まだ2人はカップルになってないのですが、早くラブラブカップルになってほしい!

星4寄りの3.5かな。
    こんのぉ金持ち共がクズすぎて。
    財前くん、神!王子!
    可愛いスパダリ感がたまらんです!
    ただ、今後。
    甘々な展開希望です。
    邪魔とか入らず、甘々にしてあげてほしいです。

作者さん買いです。
    絵柄がとても綺麗ですし、エロは少なめですがとても読みやすい作品です。
    スピンオフ作品との事で(知らないで読んでました笑)そちらも購入してみようと思います。

by Mizuppp

少しずつ友達として心を通わせていく2人がとても可愛いし、いっきに読み進めました。
    最後であっ、やっぱりLOVEだよねというのが憎くて、続きを!!と願わずにはいられません。

作者さんが好きで購入しました。

こちらの作者さんの別の話が大好きで、今回こちらも購入しました…したのですが、あまり自分の好みの話でなかったので、これ以上は読まないかもです。