みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)

16話まで読んだけど

途中まで読んで このレビュー書いてますが 身売りという 悲惨なシチュエーションなのに 受の表情が 乏しくて 重さが伝わってこないのと、全ての元凶の父親の 登場がほぼないので、ここまでしなきゃいけなかったの?という感想
    軟禁状態から 町に繰り出したときの 都会の風景も人混みも ほとんど描かれていないので もったいない。
    背景が白いのが多いので。

セカンドシーズン?に入りそうなのですが、どうなんだろう。このままの雰囲気なのかなぁ。。

絵が好きです

スピンオフ作品ということを知らずにこちらから読みました。序盤に食堂で顔見知りとして出てきた主従2人が本編で別にあるのですね。
    絵は変わらず繊細できれいで、構成も読みやすいです。家庭事情が複雑で切ない話からのハピエン、この漫画家さんはお好きなのかなあ。もうすこし感動が欲しかったので☆3.5かなと思います。

by pri

きれいだけど哀しい

主人公はとてつもなく美しい^_^ しかし幼馴染君が、また男前でシュール! 付け加えて、その幼馴染君の秘書?さんがいぃキャラしています。さて、今後の彼らには如何なる進展があるのか。主人公のお家裏事情なども付け加えてくださると深みが増しそうですが。

幼い頃に出会っていた二人が高校生になって再会。容姿端麗な飛鳥の色気が凄く綺麗で、一条もメロメロです。自分の気持ちを隠しながら支える健気な一条も素敵です。

辛たん

品行方正な生徒会長の なんともエグい裏事情にドン引きな今日この頃です、再開した幼なじみとどんな展開が待っているのかしら…

表紙を見て、すごく絵が好みだったので試し読みをしたらストーリーもすごく気になりました!
    これから読んでみようと思います。

かっこいい人同士の恋愛模様は見ていて飽きないですね。最近、ハマってしまいよく見ているのですがなかなか好みでした。

絵がいい、つい読み進めてしまう

登場人物が皆イケメンで絵がキレイ。ありえない設定でしかもかなりエグい境遇なのに、いやらしく映らないのは絵が上手いせい。

色味(白っぽい?)といい、雰囲気といい儚い感じが目に留まり、読みました。
    冒頭からスペック高そうな感じで描かれていて試し読みだけのつもりだったのですが手に取って読んでしまいました。

無料分だけ読みました。
    ものすごく綺麗な男の子!!笑
    こんな子のあんなシーンやこんなシーン、どんな風に絡むのかとか、もうちょっとあると購入に繋がると思いますが、、、どうですか?