みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
作者さん買いです!
ご主人様は王子様がお好きに出ていた先輩のお話。
なにか影がある雰囲気でしたが、先輩視点のお話になると色々しんどいです😅
まだ前半であまり進展がないところですが、最後は色々と救われて幸せになって欲しいと期待を込めながら、続きを待ってます!by 匿名希望- 0
幼い頃に出会っていた二人が高校生になって再会。容姿端麗な飛鳥の色気が凄く綺麗で、一条もメロメロです。自分の気持ちを隠しながら支える健気な一条も素敵です。
切ない系BL
切ない系BL特有、ストーリー重視の兆候があり、エロ少なめで、今作もその特徴があります。
外伝らしいですが、元の作品読まずに見れます。
知らないキャラクターは出てきますが…by 匿名希望- 0
絵が綺麗すぎて即買いでした。引き込まれる作品で続きが気になるー!受けにどんどん人間味が出てくるところが嬉しい。
by ema.p- 0
絵が好きです
スピンオフ作品ということを知らずにこちらから読みました。序盤に食堂で顔見知りとして出てきた主従2人が本編で別にあるのですね。
絵は変わらず繊細できれいで、構成も読みやすいです。家庭事情が複雑で切ない話からのハピエン、この漫画家さんはお好きなのかなあ。もうすこし感動が欲しかったので☆3.5かなと思います。by pri- 0
白雪姫というよりも、ラプンツェル?!
塔に閉じ込められたお姫様奪還みたいでした。
でも本当は好きなんだってことが言えないでいる財前くんは、今はまだ一条くんを見守るだけ‥
可愛い♡
奥付に「1」とあるから続きもありますよね?
早く見たいです^^
短編の二人も可愛いかったです♡by 匿名希望- 0
少しずつ友達として心を通わせていく2人がとても可愛いし、いっきに読み進めました。
最後であっ、やっぱりLOVEだよねというのが憎くて、続きを!!と願わずにはいられません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になって購入しました。
飛鳥が無すぎて財前くんの優しさがなんなのかまだ途中なので今後続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイすぎます
表紙のイラストが、イケメンでキレイすぎて眩しいです(笑)
エロは少ないです。更新されてるところまでで、まだ2人はカップルになってないのですが、早くラブラブカップルになってほしい!by 匿名希望- 0
これからですな
ラブラブになるのが楽しみです。かわいそうな受け(たぶん)の境遇を知り救い出す攻め(たぶん)が男前です!早く結ばれてほしいです。