みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれいだけど哀しい

主人公はとてつもなく美しい^_^ しかし幼馴染君が、また男前でシュール! 付け加えて、その幼馴染君の秘書?さんがいぃキャラしています。さて、今後の彼らには如何なる進展があるのか。主人公のお家裏事情なども付け加えてくださると深みが増しそうですが。

クールビューティーの幸せ

クール過ぎる、というか、諦めというか
    そんな彼がどうやって、熱く幸せになっていくのか、まだまだこれからなんですが、きっと幸せになってくれるはずと、願うばかり!途中なので、しっかり追いかけます!

作者さん買いです。
    スピンオフとのことで、先輩がどのような方なのか、わくわくしながら読んだら思いのほか重かったです。
    みなさん仰ってるように、絵がとにかく綺麗で、じっくり絵を楽しみながら読むのをオススメします。

続きが早く見たい!

これはー!!!
    もう絵も綺麗だし受けも攻めもタイプドンピシャで大変良い買い物をしました!!
    ほんとに続きが早く見たい!追加配信楽しみに待機します!

大好きです!この作者さんの話がすきで、特に…赤い糸シリーズと、この話が大好きです。続きが気になって仕方ないです。早く続き読みたい。飛鳥くんが愛される事を知って幸せになると信じて、続き待ってます。

絵がきれい

最初は一条くんの嫌なページがあったが、財前くんのとこに来てからとても面白くもあり、何より財前くんのおかあさんの帰るときの言葉が泣いちゃいました。とにかく早く続編が読みたいです

切ない系BL

切ない系BL特有、ストーリー重視の兆候があり、エロ少なめで、今作もその特徴があります。
    外伝らしいですが、元の作品読まずに見れます。
    知らないキャラクターは出てきますが…

キレイね、相変わらず

これスピンオフ、会長さんのお話。も〰️なんでこんな可哀想なんですかぁ!やめてください、早く助けてあげてぇ〜と叫びたくなります。次に期待、エロ少ないがじわっとくる。会長エロいんだもの。

絵がキレイすぎます

表紙のイラストが、イケメンでキレイすぎて眩しいです(笑)
    エロは少ないです。更新されてるところまでで、まだ2人はカップルになってないのですが、早くラブラブカップルになってほしい!

星4寄りの3.5かな。
    こんのぉ金持ち共がクズすぎて。
    財前くん、神!王子!
    可愛いスパダリ感がたまらんです!
    ただ、今後。
    甘々な展開希望です。
    邪魔とか入らず、甘々にしてあげてほしいです。