みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです

スピンオフ作品ということを知らずにこちらから読みました。序盤に食堂で顔見知りとして出てきた主従2人が本編で別にあるのですね。
    絵は変わらず繊細できれいで、構成も読みやすいです。家庭事情が複雑で切ない話からのハピエン、この漫画家さんはお好きなのかなあ。もうすこし感動が欲しかったので☆3.5かなと思います。

by pri

絵が綺麗!ストーリーも気になる!!

作家さん買いです♪

一見何もかも恵まれているように見える一条のおかれた状況は可愛そうだけど、財前と再会してこれから幸せになってほしい!

財前が一条の事をとっても大事にしていて、素敵です♪
    これから2人がラブラブになってくれたら良いなぁ。

ご主人様は‥で一条さんが気になってたので嬉しいです。
    飛鳥の境遇があまりにひどくて辛いですが正宗が助けてくれてとりあえずは安心しました。
    まだこれから色々ありそうで心配ですが‥
    それから正宗、大事にするのはわかりますが
    もう少し進展させてください(笑)
    続きが楽しみです。

絵が綺麗!

「ご主人様は王子がお好き」に登場する生徒会長のお話です。前作の登場の時には分からなかったのですが、なかなか重たい事情を抱えておられてました…。二人が真にくっつくまでの課程は読み応えありそうです。加えて絵が綺麗なので安心して読めます。続編ありますよね!待ってます!

ご主人様は〜のスピンオフでした!楓様の憧れだった一条先輩。キラキラした王子様生徒会長だったけどなんだか闇抱えてそうだなーって思ってたけど闇すぎた…胸糞悪すぎる家庭環境…そこから助け出してくれた政宗くん。まだ途中までしか読んでないけど絶対絶対幸せになってほしいです!泣

本作を知らなくても面白いです

スピンオフ作品ということを知らずに読み始めましたが、この作品だけで十分に面白いです。
    そんな親いる!?と思ってしまいましたが、虐待のニュースは後をたたないので、あり得ない話でもないのか、、、
    続きが気になりますが、とりあえず幸せになってくれますように。。。

by SZKSZK

作者さん買いです。
    とても綺麗な男の人を描かれるので、
    一条先輩も、政宗君も
    どちらもドキドキです。

一条先輩の境遇の酷さに絶句しましたが、
    これから政宗君によって、
    凝り固まったマイナスが、プラスに向いて行くよう
    祈りながら読んでいます

作者さん買いです!
    ご主人様は王子様がお好きに出ていた先輩のお話。
    なにか影がある雰囲気でしたが、先輩視点のお話になると色々しんどいです😅
    まだ前半であまり進展がないところですが、最後は色々と救われて幸せになって欲しいと期待を込めながら、続きを待ってます!

絵が好みで即買いしちゃいました!

話は心を閉じた受けがどんどん攻めによって変化してくんだろうな、てぼんやりと思ってましたが
    その展開が急過ぎず、2人の関係がすごく丁寧に描かれてたのが好きになりました。
    まだ続きがあるっぽいので、早く読みたいです!!

きれいだけど哀しい

主人公はとてつもなく美しい^_^ しかし幼馴染君が、また男前でシュール! 付け加えて、その幼馴染君の秘書?さんがいぃキャラしています。さて、今後の彼らには如何なる進展があるのか。主人公のお家裏事情なども付け加えてくださると深みが増しそうですが。