みんなのレビューと感想「管理人さんのエロいとこ見せて?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
遊び人の子が管理人のおじさんに手を出していくっていうあまり読まない感じの作風ではありますが楽しめました!
大学の寮長さんと学生の話。
始まり方が独特だったけど、読んでくうちにはまってしまってます。ひたすら次が読みたい!笑by 匿名希望- 0
更新あるまでなんとも言えんなこの作品……
と、思って待ってましたが
12話までの更新見て、
大学生の男の子に気持ちの変化出てきてる!!
2人の関係にも変化来るコレ!!!
の、タイミングで今回の更新終わりました。
ここで終わる?!?ってとこで終わりました。むしろ続き見ないと気がすみません★5にしときますが
わざととしか思えない引き伸ばしに逆に笑いました(笑)
でも、お話も少しづつ面白くなってきてると思います。楽しみに更新待ってますby 匿名希望- 0
最高なのでは…
試し読みだけなのにすごいえろえろで最高の作品なのではと思いました!!
管理人さんのとろ顔も良さそうですし。なかなかない設定だし楽しみ!by 匿名希望- 0
出会いもサイアクだし、攻めもイマイチだし、受けもそんなに流される!?っていう感じだけど‥画はキレイ。今後も読もうかどうしようかなやむところです。。
2人の出会い方が衝撃すぎてびっくりしました笑絵もとても綺麗でずっとみていられる。キャラクターもかっこいいです。
とりあえず、読んでみました。。。話の展開がイマイチ掴めなかったんだけど、管理人さんの今後が気になります(笑)
・・・
んー・・・。途中でやめました。
好きな要素てんこ盛りなのですが、引き込まれる(続きが読みたい!)感じがなく、とくに攻めの言葉にゾクッとする受けのシーンがありますが、そこに何のゾクッもしなかったので、あ…、これはハズレなやつw
そう思いました。
絵は好みだと思います。by 匿名希望- 0
いまのところ、両想いになる要素がわからないけど、これからキッカケになりようなことが起こってくるノーマル楽しみにしてます。
チャラいのにドSな年下攻め!!
年下の攻めが普段はチャラくてゆるいのにエッチのときはドSなのが最高…!そんな年下に振り回される管理人さんがエロすぎるー!!