【ネタバレあり】管理人さんのエロいとこ見せて?のレビューと感想(3ページ目)
チャラ男✖️寮管理人さん
騒音苦情の解決に行ったはずがチャラ男の怒りを買い口で奉仕させられる。。そのことをネタに強請られてまた関係を強要される。ストレートだったはずがなぜかこのチャラ男を拒めない。。それどころか身体が喜んでしまって。。
by 敬語攻めサイコー- 0
これは、微妙だなー。
隣人からの苦情で注意しに行った管理人に、、、突然、無理矢理、させるか!?かなり引きました。by アフリカん- 0
始まりはかなり微妙です。確かにアパートの他の部屋から… ってあるあるだと思うけど。だからと言ってこうなる!?そもそも部屋の鍵空いたままで、しかも開けちゃうって。私的にはちょっと展開が微妙でした。
by ウザコ- 0
びーえる
部屋から喘ぎ声がきこえて行ったら男同士でやってた!ハプニング!笑 でもイケメンだから管理人以外のとこもみてみたい
by あわらはな- 0
面白いけど!展開が急展開すぎて、ついていけません〜!笑
隣人からの苦情から、注意しに行ったらいつの間にか、、、
実際にはあり得ないけど、面白かったのでありです!by しのまるまいすけ- 0
いやいや、最初のはいりよ!!笑
寮で外にもれるくらいなにしてんの??笑
って感じでした笑
びっくりしたーby 紅野さん- 0
お互い好きに
管理人さん、いきなり見てしまって何故か口で・・・夏緒くん、いつのまにか好きになってるし、管理人さんも隣の子が可哀想で始まった関係なのに好きに。
最後、夏緒くんの独占欲が強くなってビックリ可愛かった。by 碧緑- 0
管理人の役得?
エッチの現場見たからって性処理手伝わされるかね?!それに応えちゃうかね?!
誰でもいいみたいな設定だけど、話進んだらお互いひかれあうのかしら??無料分では管理人が半分脅されて口でオナホ役になるってなったけど、以降は特に気にならないかなぁーby みどり月- 1
最初はあまり興味持てないかも、と思いました。おじさんだし、管理人さんだし、相手はイケメンの若者だし。でも、面白い。
by 名無し匿名- 0
まぁまぁ
一話が短いな…
ここから〜ってところで次話って…
管理人さんが初めから受け入れ体制でビビる〜好きなの!?by たあまま。- 0