【ネタバレあり】管理人さんのエロいとこ見せて?のレビューと感想(2ページ目)
まだ途中まで。
3話までのレビュー。個人的には管理人さんタイプですが、チャラ男くんがチャラ…というか強引過ぎて…これからどうなるか気になります。
by あいり♡- 0
ハッピーエンドになるのかもしれないけど、始まりが酷すぎて…ね。
めちゃくちゃドクズです。他人の中に入ってたの口に絶対入れたくない。すんなり受けいれて、しかもちょっと喜んでるし。by 月と夢- 0
驚きの展開
驚きの急展開ですが、登場人物のヴィジュアルがわかりやすく、とても個性的で良いです。
管理人さんのくたびれ具合とか、最高です!by おててお- 0
結構唐突に話が進んでいってる気が。普通なら絶対拒否することも管理人さんが相手の要求をあっさり受け入れてる。
by momo02- 0
無料分を読みました!
今の段階では管理人さんが無理やり色々させられています。ちょっと本人もイヤじゃ無い部分があるから、それで救われていますが今後、管理人さんが幸せになる事を願っています♪by ツンくん- 0
おじさま
おじ受けいい!潤んだ目最高!また盛ってる男の子もおばかわいい感じ好きです!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0
無料分だけ読みました。最初の方でいきなりの展開…というか、ありえないだろって思いながら読みました。
by ぴろくに- 0
な〜んかな
な〜んか嫌だな〜。オラオラな寮生もムカつくし管理人さんしっかりしろよと、、、
by ツッコミ担当- 0
無料分まで読みました。管理人さんの流されっぷりがすごい。動画撮られたり、やりたい放題されて、嫌とも言わず、言いなり。ストーリーとしては面白いとおもうけど、私の好みではなかった。お互いを思いやれる素敵な関係に発展することを望みます。
by エプロン主婦- 0
学生寮の管理人さんの受けが押しに弱いと云うか、攻めが強引なんだけど。
なんだかんだお似合いなふたりなのかな。
ストーリーはちょっと気になるところあるけど、絵は安定な感じで読みやすい。by ピカピカエンジェル- 0