【ネタバレあり】年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~のレビューと感想

シンデレラストーリー

絵も可愛いし、ヒロインが健気で努力家。彼も変にピュアで交換もてます。
    ただエロチックシーンの❤︎とあんがイマイチ多すぎて盛り下がる。そこだけ残念ですがドラマ展開はいいです。

玉の輿物語。
    親を交通事故で亡くして、やっと高校まで出て、会社員になってからも、夜のバイトをして、生計を経てていた女の子が、同じ会社の年下社員に見初められ、ハッピーエンドになる話。
    ちょっと堅物過ぎるし、エッチシーンの描写もざつで、続けて読む気にはなりませんでした。

タイトルが

もったいない気がします。
    御曹司でも、とても良識のある家に育ったまともな感覚の持ち主で、色眼鏡で人を判断しない素敵な人。こんな人に夢中になられたら嬉しいな。続きが気になり、課金して読もうと思います。

里菜さんの懐の深さが天晴すぎて…普通こんな嫌がらせされたら怒る所なのに…。だからこそ、遥さんもあんなに好きになったんだろうなぁ…。二人で里菜さんの夢叶えてください!!

by 香留

よくある設定

よくある設定で、昼間OLで、夜は水商売バイト。夜のバイト中に会社の人にバレちゃうのも良くある、しかも御曹司もよくある設定。ただ、それに初対面時に、運命的な手を触れた時の静電気的な痺れが加わっただけ。つまらない。

結局、配信済みの分は全て買っているのですが…。絵が素直な少女漫画みたいで、エッチなシーンがどうも硬い…。柔らかさがなくてなんとなくその違和感ばかりが気になって…。今後、悩むところです

表紙の絵が上手と思って買ったけど。

表紙の絵が上手だと思ってかいましたが、漫画自体は普通でした。話もそこそこ脈略がなくて、急展開すぎてついていけなかった。ライバルが出てきてもあっさり終了。読み応えはあまりなかったです。

健気な里菜ちゃん、身分を隠している御曹司の営業マンみ見初められ幸せになるシンデレラストーリー♡
    短いお話なのであっさりしています。
    エッチなシーンが多いですがちょっとマンネリ気味です。

ん?ん??

3話まで読みましたが、たぶん3話から
    これタイトルと違くない?!ってなってきます
    最初から話数が決まっていて逆算でストーリーを組み立てたから詰め込み系になったのか…なんか違う。。?

御曹司はチャラいけど格好良いし、ヒロインは素朴で普通に可愛い。展開もありがちだけど、他の口コミほど悪くないと思う。ただ題名と中身が違う気が私もします。