みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
年下御曹司とかも、ありがとかなぁと思っていましたが、急速にラブラブになっていく感じとか、キュンキュンしておもしろかったです
すき
この設定好きすぎます!
私もこんな出会いがあればとか考えちゃってハマりました!これからの展開楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵がたまに人間が3頭身になるのがすこあきになりました。
話もいかにもな不自然なながれだし、グッと来なかった。by やよぽんん- 0
内容は薄っぺらいし、絵が…特にヒロインが素朴さを出したかったんでしょうが、さらっと描いてあるように見え、課金したいとは思えませんでした。
by スヌ⭐さん- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。お気に入りのマンガです。
絵が雑だなぁと思いながらも、男性の見た目がかっこよくて全巻購入してしまいました。ストーリーも普通なのですが、イヤな登場人物もいなく安心して読めました。波風なくて面白くないという意見もあるかもですが。
色気たっぷりでとっても面白かったです!!
完結してるのでどんとん読んでしまいました。いい作品です。。by 匿名希望- 0
んーーーー、ごめんなさいあんまり好きじゃないかも…
なんていうか心情とか出会ってからのスピード感が早すぎてもはやついていけないと思いました。by 匿名希望- 0
絵やストーリーにもう少し丁寧さが欲しいなと感じました!
無料分を読んでみましたが、続きは読まないとおもいます。by 匿名希望- 0
最初は普通の男の子とおもっていたけど、なんか会長の孫かなんかしらないけど、チャラいなぁって思ってしまいました