みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お試し読みました。
秘密のバイトがバレてしまった…
チャラい年下なんだけど、教えてあげます!!とか言われてゾクゾクしちゃった!!by しのしのchan- 0
途中ですが
まだ途中までしかよんでないのですがおもしろかったです。
エッチな感じもよかったですが
センスのない描写もありました。by 匿名希望- 0
やっと
うまく言ってると思ったのにまた厄介な女の人の出現で掻き回されて主人公が可愛そうになってきました。想いのすれ違いで別れなければいいです。
年下で御曹司。
願ったり。
会社員も経験してのなら、なお。
ハイスペック。
たのしみにわくわくでみます。by 匿名希望- 0
まだ、途中読みですが、ストーリー的には主人公の生い立ちから頑張ってきたことで巡り会う幸せでいいのですが、肝心の抱かれるシーンが、少しお粗末なタッチなのが残念。
ちょっとがっかりです。
元カノ令嬢登場で、御曹司もののお決まりのパターンに、ちょっとがっかりです。
なんだろう
タイトルと表紙からものすごくえっちなシーンの多い内容かなと思って期待して読んだのですが肝心なシーンがものすごく淡白?シンプル?で想像していたものとちがいました。内容はよくあるような感じですから絵で魅せてほしかったです。
表紙が色っぽかったので課金してみましたが、思っていた感じではありませんでした。Hシーンも女の子がわざとらしく見えてしまって、この先課金する事はないかなー。
意外とよい
無料試し読みをしてみたら、意外と話が気になり購入しました。主人公かわいいし、癒されました。続きも気になります。
絵がねー
御曹司な内容で、ちょっと読んでみました。
まぁ、ありありな内容。
でも、あっという間に御曹司の正体バレてて、この後、どうなるのかな??短編?
女の子は可愛いけど、男性の表情が可愛すぎるかなー。ちょっと幼い。
大人の恋愛には、絵が足りないかな。魅力を感じません。by 匿名希望- 0