みんなのレビューと感想「東オトコ京オトコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いです。
身近にはいなさそうなイケメンたちのめくるめくラブ、木下けいこ先生のマンガはときめきが止まりません。by よ~よ~- 0
作者買いです。
この作者さんの作品は、ハズレがないので順番に買ってます。攻めの飄々特にした感じがすごく好きです。by Nnn_- 0
そこらにちりばめられた、伏線、回収ににやりとしてしまいます。酔った周君に「友達どまり」発言されちゃって?!本人結構、グサリだよねー。
含みがあるようで、無い、京都人発言、勉強させてもらいました。by なななななな。。- 0
京都行きたい!
読んでたら京都に行きたくなりました。京都弁を聞きたいですね。受けが京都の人で、なんだかツンケンしている?でも京都弁ってそれを許せる気がする。
言葉のやり取りが素敵です!by 修子- 0
木下先生、大好きです❤️
作者買いです!今回の作品も面白かった。
きのしたせんの作品は、ハズレがない❣️
今回は京都を舞台にしたお話、京都に住んでいたものとして
懐かしく楽しく読ませてもらいました🎵by 匿名希望- 0
いいですよ
京都在住なので、気になり読んでみました
京都のヒトってこんなツンデレのイメージなのか?アマネくんは確かに分かりにくいby 匿名希望- 0
最高😃⤴️⤴️
もう、木下先生の作品にはまりすぎてしまって💦💦3日連続で読んでいます。凄く良い‼️
攻君の切ない恋心にキュンキュンします~。相手を真っ直ぐ見つめる表情の絵がめっちゃ好みです‼️by とーことこ。- 0
ちょっと卑屈で色気のある京男とイケメンだけどど経験のない千葉男。
ゆっくり歩み寄っていくのがいいです。
不倫相手に天罰が降ればいいのに。by 匿名希望- 0
作者買いです!
話が面白く無駄なものがありません。受けも攻めもかわいくて付き合った後ももっと見ていたいと思いました。by 匿名希望- 0
作者さん買い。今回もすごく面白くて一気読みでした。京都住まいなので、昔の京都人のようなひねくれ方にニヤニヤしてしまいました。(その性質は高齢者に多くて今の若者にはほとんどないですけど…。)