みんなのレビューと感想「バージンと先生」(ネタバレ非表示)

バージンと先生

早速2話までの感想

ガソリンスタンドでバイトしてる女のコが、お客さんのサラリーマンに恋をする話。
    しかも、男性も彼女に気があり相思相愛、めでたし、めでたしと思いきや。
    実は、女のコは女子高生、彼は塾講師で再会とここまでが2話です。
    彼女も若いけど何だか艶っぽいし、彼が好意を持つのも分かるが、未成年のためこれから二人の関係がどうなるか楽しみ〜。とにかく絵がキレイでうっとりします。

かっこいい

柊音ちゃんかわいいし、先生かっこいい!
    実は高校生で、塾講師でとお互いの身分が禁断の!という感じでした。
    まだ2話なので、続きが気になりもどかしい。
    先生のほうが好き好きな感じで今後描かれていくときゅんきゅんするな。
    そんな展開になってほしいです。

まだ2話しか配信されてないですが、好きです!!

ガソリンスタンド(バイト先)に来ていた(常連さん?)に突然告白して、バイト後にドライブデート。
    連絡先も交換せず、後日通い始めた塾で再会。

絵も可愛くて、今後が楽しみです!

by rrmy

ガソリンスタンドで働く女の子がいきなりイケメン年上に告白って急展開過ぎないか‼?と見てて思ったのですが話しを読み進めていくとめちゃくちゃキュンキュンするシーンが沢山あったり、なんと言っても絵が可愛かった‼

主人公はガソリンスタンドでバイトしてる女の子でガソリンを入れに何回か来ている男の人にいきなり告白をしてしまいます。そうしたら仕事が終わったら会うことになって…2話しか出てないので先が気になります!

こんな 素敵な出会い。:+((*´艸`))+:。
    しかも かっこよい❗️
    お互い 気になっていたんですね‼️
    いきなり 告る 勇気…色んな意味で 勇気が羨ましい。

作者読みです

先生かっこよすぎる、、
    作者さんの漫画の男の人はみんなかっこいいよくて、いつもきゅんきゅんです。
    続きが出てないのが残念、
    はやく続きが読みたいです。

続きあるのかなぁ

せっかくいい感じになったのに、塾の先生と生徒だったなんて、、、
    学校じゃないにしても、社会人と高校生とじゃダメですよねー(笑)

この先がとても気になる!

なかなかよいですよー。

今回描かれているのは、可愛い系よりも大人の男ってかんじ、こちらもまたすてき!!
    スマートで線がほそい男性すきやんだよな~
    カッコいい。

ドキドキ💓

年齢わかるまでドキドキ💓
    わかってしまっても止められない感情は‥
    かなりの刺激のせいで気持ちが盛り上がって、止めることが出来なくなるよね😉