みんなのレビューと感想「友人キャラは大変ですか?」(ネタバレ非表示)

だんだん面白くなってくる

異能バトルものの友人キャラを意識的にこなしていく主人公というメタい話で、初めの数話ほどで挫折している人もいるようです。
    しかし、読み進めていくと意外な展開があったり、見覚えのある台詞回しがあったりと面白くなっていきます。
    少し高めな気もしますが、読んで頂きたい作品です。

途中までは⭐️4

出だしは割とおもしろかった!わかる わかる〜って感じで笑えもした。が!女キャラがくどいなぁとなりだし、あげく主人公が女オチとなったら。。あ〜あ〜あ〜。ただのエロ妄想漫画になっちゃった。つ〜まんねってなりました。初志貫徹してほしかったなぁ、最初の頃ね展開にもどらないかなぁ。

無料分だけ読んでみました。タイトルからすると友人キャラにスポットを当てたお話みたいですけど、その友人の雑魚感がハンパない。何かたいした事なさそーな敵に、よってたかってよくありそーな必殺技使っていたので、あんまり面白くなかったです。

無料だけだとよくわからん

多分、最後のコマに出てきた雑魚キャラがメイン?なのか? でもよく分からない。
    とりあえず、4人の決めポーズシーンでもれなくパンチラしてますのでお色気モノが好きな人にはおすすめかも?

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

一郎

友達の一郎が、悔しがって草をむしる姿に笑いました。普通、むしらない(笑)主人公のリューガが女子っぽいのがちょっと残念

これは

可愛いらしい絵で、すごくいいですね。
    ただ、これから楽しみです。
    友人キャラがなんだかんだ言って主人公になっていく様子がみたいです。

とても

主人公たちは、とても驚くべき力ですね。とても面白い話でした。どんどん彼は、仲間同士で強くなると思いました。

よくわからない

無料試し読みをしてみましたが、なんだかわたしには理解が難しい内容というか全く頭に入ってこなかった。何回か読み返さないとわからないかなと言う感じです。