みんなのレビューと感想「オメガと悪魔のセフレ事情」(ネタバレ非表示)

感動…!

悪魔×オメガなんて絡みだけの内容かと思いきや…!感動的なストーリーでした!
    悪魔は契約者に子供を宿すのが目的で、契約者はそれを代償に夢を叶えられる。妊娠が可能なオメガと悪魔の設定を上手く融合させた素敵なお話でした!欲を言うとコミック3冊分くらいのボリュームでじっくり話を進めてほしかった…。良作なので1冊分のボリュームなのが勿体ない。購入して良かったです。

良かった(*T^T)

最初は、そういう表現の多い作品なのかなと思っていましたが、物語重視の自分にはキュンキュンさせられるお話でした。
    もちろん、艶のある内容なので、そういうのを求める方にも良作です。
    『アイ』のある物語なので、オススメです!

悪魔ははじめて愛おしいを知る

新しいオメガバースな展開

アイが次第にユーマへ
    愛おしさを募らせ
    悪魔としての生が尽きてしまう

初めはただの行為でしかなかった
    愛情を込めたそれは神秘だ

要するにストーリーもいいけど
    エロは極上な地獄H図でした

by 高任

幸せいっぱい

オメガバース好きでけっこう読みあさってるんですけど、悪魔との組み合わせいいですね!生まれ変わっても〜的な展開自分的に胸熱で、うるっときましたw
    最終的にハピエンだし、アフターストーリーもあり大満足でした!

タイトルと最初の始まりからは想像していない、最後はとても温かいハッピーエンドで素敵。
    アイの悪魔姿はカッコいいし、エロさもたっぷりで好きです。

最近、オメガバーズがとても増えていて、でもオメガの扱いが悲しいものが多いので読むの躊躇っていたのですが、こちらは面白かったです。

by yuuu.na

すごくよかった。
    泣けた、短めのお話なのに。
    生まれ変わって出会えて幸せになれて本当によかった。
    もう少し恋人期があればなおよかったかも。

悪魔とΩなんて作品初めて見ました!
    どんな感じか気になってて、最初の召喚方法では笑っちゃいました笑 ギャグ系かと思ったらそんな事はなくとても満足感のある作品です!

悪魔とΩ
    新しい発想だ
    どんな感じになるのか気になった
    けど悪魔には3種の性がない…

いろいろあって転生で人間になって
    Happy End+エロでいいけど
    特別感はなかった

愛の有る素敵なお話

BL好きでオメガバースもΩがあまり悲惨じゃないお話も好きで読む方です。オメガと悪魔のお話もオメガバースなので悪魔も絡んで受けはホストだしどーなっちゃう?!と惹かれて読んだら!愛がテーマのすんごく素敵なストーリーでした♡悪魔凄く良い奴!悪魔さんが消えてしまう時切なくて思わず泣いてしまいました。愛が救うなんて♡素晴らしいです(*^^*)ハッピーエンドもハッピーエンド、ラブラブな終わりで私も嬉しいです(^-^)出来たら2人の続編も欲しい!