【ネタバレあり】はしたないですよ、お嬢様のレビューと感想

完読しました(*^^*)

とても良かったぁ〜(*´ω`*)

両親を亡くし知り合いに引き取られたヒーローが木陰で泣いていると、自分よりもっと幼い女の子ヒロインが現れ慰めてくれた
    ヒロインは寂しくないように大きくなったら結婚してずっと私が側にいてあげると言い、ふたりで約束を交わす
    ヒロインが16歳のお誕生日の日に従者として働くヒーローに昔の約束通り結婚してあげるとプロポーズ
    ずっと近くにいた異性が自分だったからと本気と思わなかったヒーローだったがあの木陰でうとうとしてしまった時キスをされ、ヒロインの本気の気持ちに気付く
    プロポーズされたヒロインとの結婚を許してもらうためヒロイン父に報告すると、結婚を許す代わりにヒロインが20歳になるまでヒーローの気持ちを告げない、手を出さないという約束を受ける
    ほぼ毎日、ヒロインからのラブ攻撃に耐え、ヒロインの20歳のお誕生日にふたりはやっと気持ちも身体も結ばれます
    ヒーローもヒロインも4年間、いやあの約束の日から15年間一途にお互いを想って、気持ちが繋がって結ばれてほんとに良かった(ノ_<。)

素敵なラブストーリーでした(*´ω`*)満足♪

絵がとってもかわいいく、好きなタッチです!お試しのみ読みましたので…まだ全くはしたなくありませんでした!どんな展開が繰り広げられるのか楽しみです。

進むのゆっくりです、、

お嬢様と天涯孤独の従者の王道ストーリーです。子供の時から一緒で妹としか見えないというヒーローの言葉を鵜呑みにしちゃうヒロイン。3話まで購入しましたが、なかなかヒーローの気持ちとか態度がはっきりせずジリジリ。
    お父さんの様子からハッピーエンドな気がしますが、、、
    絵は可愛いですが、ヒロインの巨乳が無駄な設定な気がする。

5話でお互いの気持ちが通じ合って、そこから8話までは初エッチの流れでした。絵もキレイで読んでてキュンとします。
    お互い一途に思っていたけど、色々な柵などですれ違ったりなど、話もキレイにまとまって読みやすかったです。

可愛い

とにかく主人公が可愛い!あんなに可愛い子からグイグイ来られてもサラリとかわし続けるのは何でだろうと思いながら気になったら一気に最後まで読み切ってしまいました。悪い人も出てこなくて、キュンとしながら最後まで読んじゃえました。

by youngO

お嬢様のお世話係

お嬢様からどんなにアタックされても応じなかった意味が後から分かりましたが、突然の豹変でした。後少しの辛抱だったのに、あのお嬢様の色香にはかなわかったのでしょう笑
    作者さんが好きなので一気に購入して読みました。

お嬢様可愛いし、相手もカッコいいのでお似合いカップルです!身分の差っていう結婚になかなか進まない立場でも、邪魔?までとは言わず認めてもらわなくてはならない親も寛大な心の持ち主なので、最後はハッピーで後味良い話です!

お嬢様凄い。

なにも知らないお嬢様がイケメン執事の事が好きで手を出してほしいんだけど、執事なので相手はお嬢様なのでイケメン執事は相手にしてくれない。でも執事はお嬢様の事相手にしてない素振りをしてるだけでほんとはお嬢様に惚れていた。

お世話係

こんなイケメンなお世話係がいたら毎日天国だと思う。ずっとそばにいてくれるってしあわせだね。もっと言葉で言ってくれたらなおいいんだけど。続き楽しみ。

この作者さんの漫画、とても可愛いらしい女性が出てくるし、イケメン過ぎる男性も・・・なので大好きです!
    今回は短い完結品なので、楽しく読ませていただきました!

by C-K-M