みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
評価が良いので
期待して買ってみたけど、1話が少し短くてのめり込めない…流れが途切れ途切れになるので、もう少しページ数を増やして没頭できるようにしてほしいと思った。
by トワイ- 0
オメガ
こちらの作者様の作品は大好きですが
オメガバース系統苦手で、何話か読んでやめてしまいました。
オメガバース好きな方には良いと思います。by カリナン- 0
ハナさんが可愛い
まわりの人からは優しいαと噂されてるコーヒーショップの店員ハナは実はΩで、26歳にしてはじめてのヒートに⁈
セクシーイケメンの連雀さんがイライラしながらもハナの面倒をみている姿がお母さんに見えるのは私だけ?by カブちゃんママ- 0
素晴らしい!
絶対に読むべきです!内容も面白いし、甘々な感じもちゃんとあって見応えあります!最後なんかめっちゃ甘々でもーキュンキュンがとまらないです!
by さらんらん- 0
絵がめちゃ綺麗です。
試し読みから一気に購入しちゃいました。
最初はツンツンな感じからだんだん絆される感じがきゅんきゅんでした( ´∀`)by ひとみっち- 0
最初は周りからαに見えるくらいハナちゃんはスパダリな感じなのかと思ってたらめちゃくちゃ可愛いんですど!こんな可愛いΩは初めて読んだかもってくらい良かったです
by カラチ- 0
絵が綺麗。
絵がめちゃくちゃセクシーで綺麗です、表紙のデザインも凄く綺麗ですが中身の絵がまた良いです。服装も格好いいし、連雀さんが男前過ぎて凄いです。最初は口悪くて嫌な感じでしたが全然違いました、超ーー男前で中身も男前で最高でした。女子は全員堕ちると思います。ストーリーのテンポも良くて、話しは重めだけどコミカルな所とか面白いシーンとかセリフもあって凄く良かったです。表情が美しくて瞳とか口元とか何か…全て良かったです。
by さのあきら- 0
絵はキレイでしたけど個人的にはもうちょっと溺愛系かと思ってたので、ちょっと物足らず…どうしてハナを選んだのとか、弟の執着心とかなんか中途半端な感じでした…
by ®️ena- 0
BLランキング?で割りと上位だったので、読んでみました。
6つの性別については、難しいけど理解できた感じ?
古代の狼の世界の話?なんだよね?
現実世界の話かと思ってドキドキした…by OrangeOrange- 0
以前、最初の数話を読んだ時は、連雀さんがオラオラ系なのと、はなさんがイケメンなのに若干オネエが入っている?ことにちょっと引いてしまい中断していました。でも、最近、続編が出てそのレビューを見ていたら評価が高かったので、あらためて読んでみました。
今回はあれれ?というくらい面白くって、最後まで一気読みしてしまいました。
連雀さんは実は優しかったし、ハナちゃんはとっても健気でかわいい人でした。
はじめはツンツンしていた連雀さんがハナに夢中になっていく感じも良かったですね。最初から連雀さんもハナちゃんが気になってはいたんですよね。
運命の人、信じたくなる素敵なお話でした。by tata4- 0