みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな夫いるの!?
いるなら幸せ過ぎる。
羨ましいような、そうでないような。
褒められたら綺麗になるのかな。by 匿名希望- 0
わかる
共感する場面や羨ましい場面、理想な夫婦の色々な形が描かれていて。
絵も素敵で、ストーリーも先か気になります。by 匿名希望- 0
絵は読みやすくて好みです。ストーリーも溺愛夫が可愛すぎました。奥さんも可愛いです。憧れ要素が多い夫婦ですね。
by *ニコ ***- 0
ほんわかします
男性がかわいいです
草食系というか、ゆるふわな感じが癒されます。今現代はこのほうがリアルなのかもしれませんね。ストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 0
表紙作は、旦那さんに溺愛されるお話ですが、現実味がなくて羨ましい内容で読んでいて幸せな気分になりました。
by ゆり✿- 0
全部の話が大満足です!短編でもとてもほっこりするし、かわいい!!!全部長か読みたくなりました。主人公もかわいい
すごい
溺愛がすごい♡羨ましいな〜♡♡♡あんなふうに、言葉に出してくれる男の人はそう多くないと思うけど、それでもすごく満たされました♡
素敵です〜
旦那さんに愛されすぎてる奥さん、年の差の恋愛、会社の同僚など幸せすぎるお話ばかりで読んでいて気持ちがいいです!こっちもほっこりハッピーになります。作者さんが好きで買いましたが買って全話買いして正解でした!
溺愛系のストーリー好きなんでもう大好きです
柊一は「みにあまる彼氏」の日下部くんの毒気を抜かしたような超溺愛旦那ですね
切実にもっと続きが見たいのでご検討ください!by 匿名希望- 0
異世界
BL出身だから?結構というか、どの作品名も男の人が独特です。そして、淡白そうな見た目に反して、かなり肉食系。それがギャップでいいかな。
by やっさいもっさい- 0