みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
そこまでするかー!って思うくらいのめちゃくちゃ溺愛です。
でも、こんなに大事にされたら毎日幸せだろうなあーと羨ましくなりました。by 匿名希望- 0
キュンキュン
イケメン愛妻家の妻も可愛いすごくキュンキュンするので見てて楽しい。このようなストーリーすごくすきです。
欧米人ぽい旦那さんですね。
奥さんはホントは照れてるのに、全然顔にださない。
初々しくていい夫婦(^-^)
お試ししか読んでませんが、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
ほっこりする夫婦のお話。でもこれは4話だけ?
5話からはまた別なのか??ん?読み進めていたけれど、なんか違う。by 匿名希望- 0
うらやましい。
毎日のちょっとした変化にもすぐに気づいてパートナーわほめてくれるなんて、それだけで良い1日になる。
見てるだけで幸せになれる。by 匿名希望- 0
夫婦でラブラブの話ってなかなかないから、それでラブラブのないようならいいじゃないー、楽しみにして読みまーす。
読みやすい
短編集だからスラスラと読みやすくて良いです。エッチなシーンも毎回あって良い感じだと思いました。絵も可愛いので個人的には好きです。
面白い!
話の内容もめちゃくちゃいいし、とにかく絵が綺麗!!!
すごく好みな絵柄でとてもハマってます。
まだ全部は読めてないけどポイント溜まったら読みます!!by 匿名希望- 0
短編ばっかりなので読み安いです。
夫婦になってもいつまでも仲良しっていいなぁと思える話ばっかりでしたby 匿名希望- 0
絵もストーリーも好き💕
同作者さんの「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」と内容はほぼ一緒…
こじらせくんは〜は、令和2年6月10日で配信終了になっていますので、これから購入される方は、こちらの作品を購入すればダブって購入する事も無いと思います!
こちらは、新作が入ってました✨
4話〜6話までの「幾つになっても可愛い子」が新作でした🎵
短編集です!
表題作の「毎日恋する夫婦の話」は、奥さん大好き❤な旦那様…
家事も積極的にやってくれて…
羨ましいです✨
どれも、エッチは軽めでそこまでエロい感じでは無く…爽やかにサクッと読めます👍by メゾ・ピアノ- 7