みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
一回りも下の子から、求められたら嬉いなーなんて、思いながら、おなじアラサーとして共感しながら読んでます。おもしろいです。
ストーリーの設定はとても面白て期待して読んだけど、ひょいひょい年下後輩についていく女性が軽く見えて残念。
無理
12歳の差はさすがにないですね!コミックの中だけならありなのでしょう!でも絵が綺麗だっただけに少し残念でした。
無料公開されていたので読んでみました!絵がとても綺麗で話も読みやすいです。
もうちょっと読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
12歳も年下の彼ってあり得るような話しですが、展開が、ちょっと早いかなとも思いました。
歳が離れていりるからこそ、気を使わないケースもあるから これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ありそうでなさそう
現実にはありそうでなさそうな、コミックとしてもってこいのシチュエーション。作者が好きなので読み始めました。
年下もいい
彼が12歳年下だけど、ヒロインが綺麗で、年の差をあまり感じ無い。とても素敵です。途中までしか読んでませんが先がとても気になります。どんどん読もうと思います。
短編小説みたい
13話完結なのでサクッと読めます。
私の友人も同じようなお互いの年齢で歳の差で結婚したので、なんとなく興味があって読み始めました。
心が繋がると歳の差なんて感じないし、好きという気持ちが大切なんだと思います。by まめじろう♪- 0
青山りさ先生の描く世界観が好きです。今回は主人公がアラフォーでカッコ良くて、いつもより大人な雰囲気で良かったです。
by Hazuki A- 0
良かった
絵も綺麗で現実ありそうでついつい見てしまいます。一回り上なら全然多いけど下はあまりないかなと思って、魅入ってしまいました。