みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
30代は一番いいなぁ
今、考えても、30代後半がよかったと思いますね。離婚したり色々あったけど、ちゃんと生きて恋した感がありますね。
一気に読んでしまうくらい話がよかったです!
まぁありきたりの設定ではありましたが、年齢差が最近はまっているので、ドンピシャによかったです!by 匿名希望- 0
絵も私好みで内容も良いですね!年下の男の子に迫られる38才の女性。恋なんて何年ぶりだからかドキドキ止まらない。こっちもドキドキしちゃいます。
by ゆっちゃーん- 0
青山先生の絵がとにかく好きなので全て読んでます。あっさりとうまく話が進んでいくので物足りなさがあります。
by にーも。- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね
by ツーチャン- 0
絵がきれいで、主人公二人とも落ち着いていて大人の恋愛って、感じで素敵な話でした。営みの描きかたもきれいです。みずきさんがお父さんと和解したし、大好きな女性とも幸せになったし。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
かなり年下で葛藤もありどうなるかとドキドキしながら読みましたby 匿名希望- 0
短編で読みやすい
無料お試しから拝見させて頂きました絵はとても綺麗でヒーローもヒロインも美男美女です完結と言う事なので残念です、
もう少し年の差を
もう少し年の差を気にするのかと思ったけど、意外にお互いにドライです。むしろ女嫌いをひきづっていた…まあ、さっぱり系が好きな人におすすめかな?
by えてぼー- 0
色んな作品読ませてもらってます。
いつも男性の顔が切ない表情で描かれてるので、読んでいると切なくなります。by 匿名希望- 0