みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作者さんの作品は絵もきれいだし男の子の絵がカッコよくて目の保養になります(笑)
続きが気になりすぎてついつい課金してしまいました😂by 匿名希望- 0
年上だけど
年上だけどドキドキが止まらない。年下だけどドキドキする。あれっあんまり年齢って案外関係ないのかもね。
年下の破壊力
自分よりもかなり若い男性、でも好きになるのに年の差は関係ないと思います。
周りの目を気にせず結ばれて欲しいと思いますby 匿名希望- 0
トラウマ
女性にトラウマがある彼、でも珠美のおかげで、前に進むことができた。珠美の大きな心と気持ちが彼を救ってくれたのかな。
12歳の年下男性との恋愛は個人的にはムリだと思うけど、漫画の彼は格好良すぎる!笑
こんなイケメンなら付き合いたくなる…でも、イケメン過ぎて怖っ…笑。
無料分増えてくれると嬉しいです!by 匿名希望- 0
作家さん好きで読みました
12歳年下が、男の子の方だったので、まずびっくり!
どこまでできるか試していくなんて、許せるのは、12歳年上だから⁈なんて思いながら読んでいましたby 匿名希望- 0
ドキドキします
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。年の差のあるストーリーでは男性が年上って設定をよく読みますが年下男子の溺愛もドキドキします。
一回り年下のイケメン彼氏とか羨ましい!!
…でも相手側の親の立場になるとちょっと複雑かな(;^∀^)
でもやっぱり羨ましい!by 匿名希望- 0
青山先生の作品とっても大好きです
絵がとっても奇麗で、恋する相手派イケメンだったりしてて、勝手に妄想したりして楽しんでます
新作楽しみにしてますby そめぃ- 0
とても良いです
ストーリーもしっかりしていて絵も好ましい。Hなシーンも下品では無くて好感が持てます。12歳年下との結婚が順調にいかないのは想像に難くないし彼の気持ちが強く有って欲しいな、と願うばかりです。