みんなのレビューと感想「[小説]queen」(ネタバレ非表示)

文句なし!

もっと長編でしっかり読みたいと思ってしまいましたが、しっかりラストまで納得の行くストーリーでした

独特の世界観を完成させる細かな表現の工夫や脇役達もいい仕事をしてました

横溝正史なんかも彷彿とさせる雰囲気もあるので、そっちが好きな方もいけると思います

TLだと、もったいないのかな…

ゾッとするほど艶やか…

非常に読み応えのある作品でした。ゾッとしてしまう程に艶めかしい…。江戸川乱歩の小説を読んだ事がある方とかにはハマる感じかと。表現の生々しさと方言でよりリアルに感じてしまいました…。好みは分かれてしまうかもしれませんが、のめり込んでしまう作品でした。続編が欲しいレベル!

なかなか読み応えのある作品でした。

椿さんと潮くんの熱さにやられっぱなしでしたが、最後の最後でのドンデン返しに、タイトルの意味がストンと落ちて…。

迷ってる人は是非読んで欲しい作品です。

by 7780

作者さん買い

作者さん買いです。
    この作者さんの話は安定して面白いです。
    そしてストーリーももちろん、エロの方もとても良いのでかなりおすすめです。

タイトルに反して地方の方言に最初は慣れなかったのですが、読み進めていくうちにそれはそれでエロく感じてきました。笑

作者さん買

絵の作家さんが大好きで購入しました。描写がいつもきれいで好きです。お話は最後のどんでん返し、想像していなかった結末でした。

素敵すぎる。

やっぱり素敵すぎるは本当に。文書の美しさのどこかから生臭い感じが凄すぎて
    挿絵もめちゃめちゃ良かったのでさらにストーリーに引き込まれました。

作家買いですがとても良かったです

丸木先生の作品が好きで作家買いしましたが今作もとても良かったです。
    丸木先生は方言で会話する和製ホラー味ある作品を書かれることがおおいですが、方言をきっちり調べているようで世界観への没入が深まります。

エログロい

お子ちゃまではなく、成人向けのエロですね❤︎王子様とか御曹司とかを好む方向きでは絶対にない。なんせ読み始めから、むせかえるほどに匂い立つエグさと時代感がありますから。この作品を他のTLと一括りにしても良いものか…。良かったです。尚且つ、エロいし、エグい。グロくもあったけど、凄く良かったです!

ミステリーと幻想の世界で、他のTL小説とは一線を画しています。が、エロがグロい…。長い。潮の本性はあからさまに出すより、匂わせ程度でもよかった様な。しかし、エロをもっと短くして他をふくらませてほしかったので、☆一つ減らしました。