【ネタバレあり】絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズのレビューと感想(9ページ目)
出会ったその日に
自分の家に連れて帰る、合鍵渡すとかちょっと怖いなと思いました。現実では考えられないです。同僚が心配するのも当たり前だと思います。ヒロインが心配になりました。
⁉️
国際恋愛あるあるですよね〜騙されてるんじゃないか‼️って思ってしまう。言葉の壁が疑いを産んでしまっているんですね
作者さんの絵がきれいで好きなので色々読ませてもらってます。
まだ途中までしか読んでませんが、最後はハッピーエンドになることを期待してます。by 匿名希望- 0
サクッと読めます
短いのでサクッと読めていいです!話も見えて、、、誤解なんだろうね~やっぱりねって感じです笑アメリカンサイズでエロくていいです。
カッコイイ
金髪外国人との恋愛。してみたいような気はしますが、現実的に有り得ないないですが、こういう話は好きです。この作家さんの作品は大体読みました。とてもエロくて、絵も好きです。
by 福あきちゃん- 0
ヒロインの友達が言う通り、絶対国際ロマンス詐欺ですよー。来た日に財布落としてなんてさ。格好いいからなんでも良いってもんじゃないよ❗
生々しくて
最高に読み応えある作品です。
絡みまくりだから、ポイント使っても損は感じない。面白かったです。by 匿名希望- 0
かっこいい
かっこいい!!とにかくアレンがかっこよくて、こんなに求められたら…嬉しいなと思っちゃいます🤣ハッピーエンドでよかった!!
無料分だけでも読んで欲しい
タイトルの通り、気になった方は無料だけでも読んで欲しい!
「coming…」で私は笑ってしまいましたby can3- 0
短編なので読みやすいです。
怪しすぎる出逢いに単純にハッピーな展開にはならないかと思いましたが、2人が幸せになってよかったです。by 匿名希望- 0