みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お手頃です
体のラインが綺麗に描かれているので、ずっと読んでいてもストレスを感じません。6話完結なので、お値段お手頃、万が一ストーリーが好みではなくても、それほどがっかりせずに済むと思います。
すきです!
この作者の作品をいくつか好きで読んでます!絵もすごく上手くて、大好きな作品です!外国人設定もあまりないので、面白かった
話も短くてさくっと全話読めます。絶対悪い男だと思って警戒してたけど、ハッピーエンドな展開で安心しました。
短くて読みやすかった
作者さんの絵が好きで新作待っていたので、すぐ読んでしまいました。
ストーリーも私ごのみでとても良かったです。by 匿名希望- 0
外人さん興味ある…けどこんなすんなりかなぁと思ってしまった
何よりはじめましてで愛してるって言えちゃうのが日本人か!!笑でしたby 匿名希望- 0
SNSでやりとりしていたハイスペックイケメン白人男子。いよいよ対面を果たしますが、財布を落としただのなんやかんやで主人公の部屋に転がり込みます。
さくっと読める
短めなので課金を重ねることもなく、サクッと読めていいです。
日野先生の絵は綺麗だし、男性が紳士でいつも素敵だなーと思って読んでいます。
主人公と相手がピュアでやりとりにキュンキュンします。by 匿名希望- 0
最高。
この作者さんの絵がともかく好きです。女性がとてもかわいいく毎回新しい作品がでたら気づいたら読んでしまうそんな作品です。
他の作品と比べて短編完結なので話がもつれたり、方向性がよくわからなくなったりしなかったので読みやすかったです。
よく読む作家さんだったので購入しました。
相変わらず、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
すぐに読み終わったので、良かったです。by 匿名希望- 0