みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やっぱりこの漫画家さんはエッチシーン多めですね。そういうの読みたいなぁって時に気軽に読める作品だと思います。エッチは愛されているって伝わってくるので私は好きです。
by ろまんすめろん- 0
作者さん買いで読んでみました。
ネットで知り合った外国人とという設定ですが、イラスト可愛いし、短編で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
お試し分を読んでみました。面白そうですね!絵もきれいなので読みやすいです。続きが気になります(^。^)!
年下男子で彼氏になった人が規格外のサイズ!!
すれ違ったりもするけど基本的にラブラブで安心してみていられます笑by 匿名希望- 0
日野さんの作品は絵が綺麗でエロティックですね。こちらはSNSで知り合ったカップルで今どきかなって感じです。短編で読みやすいかな。
作者さん買いです。
相変わらず、くっつくまでが早い!wでも好きです。ありえない展開からラブラブになるってくれるので読んでて楽しいby 匿名希望- 0
素敵です
海外の方って表現が直接的でとても素敵ですよね。一度経験してみたかったです。ドキドキする展開でたのしかったです
アメリカンサイズ
恐ろしいですが、読んでいてドキドキしてしまいました。この先どうなっていくのか続きがますます気になりました。
この先生の作品好きです!キレイだしエッチシーンも凄く好きです!外国人の彼、最初怪しいと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです!
この方の最近の作品を見て、全部読みたくなって全部読んでる最中です。本当になぜか読みたくなる不思議です。早く次が読みたいです