みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
楽しみました
一気に読んでしまいました。
レビューも高評価、その通りです。
短編、完結。
何度も読み返して楽しみたいと思います。by 癒されます- 0
溺愛系のお話はわりと好きなので、この作品もそんなかんじなのかな?と期待して読み始めました。
まだ2話なのでわかりませんが、彼がいつどの点で主人公を好きになったのか明らかになるのが楽しみです。by こてはる- 0
学生時代に憧れを持っていた相手と再会し、いきなりキスされる…好きだった相手じゃなきゃめちゃくちゃ怖い(笑)一緒に住んだり色々あったりしながらも愛を深めていく過程はとても良かったです。絵が可愛いです。
by ぶるぶん- 0
再会
すごく過去でも当時少しでも好意があったのなら、再会した時に心揺れ動く。。
そして2人の空間に灯火が…
消えないように!by ベジブルマ- 0
もー!めちゃくちゃいい!溺愛です!この作者さんは溺愛物が多くて読んでいて幸せでキュンとしますね。とってもおすすめ!
by モッチー43- 0
最高かよ‼︎最高でした‼︎はぁ〜…最高でした‼︎笑
一気読みしました。キュンが止まらない‼︎長くダラダラ続くのは好きじゃないけど、この二人ならもっと見てたかった。by Cute- 0
好きかも❤️
別の話を読んで、こちらに飛んで来ました✨!展開が早いなーと思いながらも、自然な流れのイチャイチャがこちらをハッピーにさせてくれます♪。
by マキガイ- 0
いい
絵が綺麗です。
なぜヒーローが主人公のことを好きになったのか、またその逆も含めて分かりにくい作品が多い中、このお話はそこが分かります。
どっちも可愛いし、かっこいいby となりのあいあい- 0
設定は良いけど
表紙の絵も綺麗で、タイトル通り設定も良いのですが、試し読みが短過ぎて全然引き込まれませんでした。
既に完結していて全体も短いようなので、なんとなく続きが想像できてしまう…購入迷っています。by にしぞう大好きママ- 0
絵は綺麗だし、10年ぶりの同窓会での出会いがきっかけで始まる恋という設定も好きなんですけど、馬場くんがあまりにも強引すぎる!笑 もう少し、描き方あったのではないかなぁと思いました。