【ネタバレあり】次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。のレビューと感想(7ページ目)
同窓会💕
昔のいやな過去を影でみて好感を持っていた人がいたなんてめっちゃ素敵💕
馬場くんの溺愛ぶりも素敵です(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望- 0
かわい〜
作家さん買いです。
この作家さんのストーリーは全体的に本当にかわいくて幸せで甘々で、安心して見ていられます。
今どき珍しいグイグイ系男子。羨ましい限り。それに自分なりに応えようと一生懸命な主人公。
ややこじらせてる感もありますが、お兄さんの存在もあってほっこりします。by 匿名希望- 0
なんか好き
馬場くんの強引さ、以外と好きかも?
りこちゃんみたいなタイプを落とすには、あれくらい強引にいって、本人も良く分からないうちに既成事実に持ち込むっていう手段もアリかなって思う
久しぶりに再開して、絶対に付き合いたいって決めていた馬場くんの必死さが可愛い❤️by 匿名希望- 0
クラスメイト
大人になって昔両思いだったってわかったとしても今、昔のままの気持ちで付き合えるかっていった、わからないよ~
ず~っと同じ気持ちでいて結ばれるなら、ステキなことだけどね~by nyaonao17- 0
久々に会った同級生…しかも、好きだった彼から迫られるなんてロマンス✨
イケメンで医者の卵で…そんな相手から熱烈に思われるなんて幸せ以外の何物でもない❗by UGG- 0
続きが待ち遠しい
1話目は正直ひかれませんでしたが、2話目、3話目となるごとに、馬場君も莉湖ちゃんも魅力的で、二人のこれからの愛の深め方も、二人を取りまく周り(田舎やお寺や二人の職場)とかもどうなっていくんだろうと続きがとっても楽しみです。
タイトルからして、
ん!?なに????
なんか面白そうな予感…って興味が
出たのがきっかけてふと呼んでみたけど、初恋の彼と同窓会をきっかけに再開したら両思いで、グイグイと積極的にくる彼にキュンってしたり
女の子の素っ気ない感じにわかるー!って共感したりワクワクが止まらないby 匿名希望- 0
えっちシーンは最後まで…
してほしかった…!
ただそれだけです。
でもヒロインが初めてなのか、すごく気持ち良さそうにしている表情や、それを見てヒーローが欲情している感じが個人的に好きです。by 匿名希望- 0
いい!
とにかく主人公の女の子が清くてかわいくて心が洗われます!!そしてこの2人が付き合ったのかな?いい方向にいきますように
by yamameme- 0
表紙から選んで読んでみた
中身と表紙に大差ないので安心して読めるかと。絵柄のお陰なのか普通やったらあり得ん感があるのに意外と淡々と読めるのが凄いwただ、エロいの期待したら淡々さが仇になってるのか淡白な仕上がりに。サラッと読むのにはいいかも。