みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
彼に揺さぶられて取り乱しちゃうのかわいい
普段冷静でいて、真面目で地味系な主人公ちゃんが、同窓会で久しぶりに出会った彼から突然猛烈アタックされて取り乱すところがまず、かわいい。
二人の身長さもかわいいし、彼が主人公ちゃん大好きすぎて気持ちが抑えられなくて、愛情たっぷりなのもよい。
絵柄もきれいだし、二人のペースに癒される作品。by かななちゃん- 1
同窓会でのベロチューはだめ🙅♀️
けど、ちょっと満更でもないヒロイン。
閉鎖型なのがまた丁度よい。
課金しながら読んでます。
早く抱いて〜❤️by 匿名希望- 0
美麗な絵とゆるーい雰囲気が素敵
まず作画が丁寧で大変素敵です!
過去に憧れていた馬場くんと同窓会で再会し、お話が出来たのは良いものの突然キスされるわ自宅まで同行されるわで強引なのに何だか嫌いになれない彼が魅力的ですね(笑)
主人公の莉湖もそんな彼にゆるくツッコミつつ、流されていく。
ふふっと笑える感じも美しい作画と相まってより魅力を感じます。
現時点では5話までしか配信されていませんが、今後が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
グイグイき過ぎてリアルにいたら怖いけど
昔馴染みだしヒロインのこと溺愛してて可愛いので読んでて楽しかったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
にやける。
お互い、素直になり切れない感じや理系特有の言葉少なめなコミュニケーションが笑える。こういう男の人、いる!と共感出来た。
感想
まだ序盤だけど、なんか、こんな話好きですね。これからどうなるかすごく気になります。男性キャラが、昔からヒロインのこと本当に好きだったんだなあ、というのがよく伝わってきました。更新が楽しみです。
by 藤宮楓- 0
広告で気になって
広告で気になって無料試し読みを読み終えたところです。課金しようか迷っていますが、この男性のやってることはイケメンだから許されるような気がします…(笑)
とにかく主人公がかわいい、男の人の押しの強さに戸惑いながらも、受け入れちゃってるところもかわいい
続きが楽しみby 匿名希望- 0
絵がキレイで内容も分かりやすくて読みやすいし面白い。
今後の2人の展開が、どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
なんか良い
高校の同級生同士、幼なじみなのかな?
同窓会で再会して、すぐに行動起こす彼、彼女の気持ちも、お互いに両思いみたいで。彼の強引さが、なんか良いですね。この先が楽しみ。彼女を悲しませないでね。by りんだ1991- 0