みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
男の子の強引さにキュン
絵がキレイで、たまにズッコケた場面が出てくるのもほほえましくて可愛いです。
話がほぼ2人の事で進み、14話完結あっさり読み終わりましたが、私は意地悪なライバルが出てきたりすれ違いでハラハラしたりが好きではないので、キュンとさせてもらって終わりでよかったです。
カッコいい男の子の切ない顔や、好きな女の子にズキュンとなってるところがとても上手い作者さまだと思いました。
やっぱりもう少し楽しみたかったかも(笑)by サクネ- 1
こんなに愛されるなんて、羨ましい!。また、この作者さんのエッチシーンは、いつも濃厚なので、溺愛ぷりが更に増して、ドキドキします。
絵がすき
とても絵が好みです。かわいいです。お話の内容もとても好きです。まだ読めていないこれからの展開が楽しみです!
いい
最後は全体の話がまとまり、終わります。
が、なぜか、最後の馬場くんの台詞で次があるのか?どうなんだ?と、ワクワクしてしまいます。
ただ、若い青春時代の恋とか人間関係って、いつかは納得しないと前に進めないじゃないですか。この二人は、意外と策士で様子を見ながらゆっくりと、事を進めている気がします。で、気持ちが通ったときが熱く関係を交わしていくのですね。
絵も淡い感じでふんわりしていて、好きです。男子からこんなに好かれたい一般女子としては、読んでみるのもオススメです。by 匿名希望- 0
強引な彼
かっこいい高校の同級生に、とっても久しぶりに、同窓会で会って、そこからはとっても強引で、素直に迫られる。素直にほだされる彼女がなんだかとっても可愛くて好き。
ずっと読みたかった。
無料分読んでからずっと読みたかった作品。まず絵が綺麗で読みやすい。ストーリーは同窓会で再会してっていうよくある話だけど、こうなったらいいなっていう願望叶えてくれてます。続き読みたい!
違う作品
違う作品でとても面白くて
作者買いしてしまいました、
電子書籍はつい買ってしまう。気軽に読めるのがとても良いですねby 匿名希望- 0
絵が好きです。
王道の同窓会での再会からの恋愛。
彼のいきなりのベロチュウはちょっと
引くけど、その後の彼女への溺愛ぶり
はキュンキュンしちゃいます。
他の方も言われていますが、終わり方が
残念過ぎます。
終わりよければ・・・とはよく言ったものでもう少し丁寧に終われせてほしかったです。by 匿名希望- 0
めっちゃ冷たいかと思えばまさかの溺愛!!
イケメンにあんなに溺愛されたらたまらないでしょうね!
絵が綺麗でとても見やすかったです!by 匿名希望- 0
絵がすごくすきです。なんだか、絵の雰囲気だけできゅんします。でもそれだけでない、ストーリーもあって続き楽しみです。