みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
イケメン同士で見入ってしまいます笑笑 こんな最初があるなんて、運命過ぎるやろ〰!って感じに、ドキドキ、キュンキュンな作品です!
by ckk12148- 0
無料分から一気に課金してしまいました!面白かったです!
いっちゃんの心の叫びが笑えました。同棲を断られた時の反応がアホすぎましたが。しんちゃんも一途すぎて怖い(笑)
ストーカー気質の攻めとアホな受け。テンポがよかったせいか、楽しく読めました♪by 匿名希望- 0
半分読みましたが、いやいや見知らぬ人に旅行に誘われて行ったらダメじゃん!と思いながらもBLなのに面白い。
でもエロい場面もあって、けど絵が綺麗だからか読みやすいです。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 0
…が、壱春くんはちょっとおバカさん?てか、知らない(過去に出逢ってるけど記憶にない)人に、最初こそ不審がりながらもホイホイ着いてってたらあかんでしょ(苦笑)
臣くんが強引なようで無理強いしないとこがいい。by 匿名希望- 0
壱春は女の子っぽくてカッコかわいいし、臣はすべてがカッコいいし、綺麗で最後まで一気に読んでしまいました。
まだまだ読みたい!
先が気になるので、続編をお願いします。by 匿名希望- 0
これ凄い
文無しのフラフラしたゲイ男が、旅行も男も手に入れるってなんて調子のいい話!わらしべ長者じゃないかー!クソー美しいぜ!
途中までだけど
無料観覧まで見ました。
最初からありえない展開。
謎のイケメン失恋男。
行動が謎すぎる。
主役の大学生はされるがままなんだけどかわいい。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ただのナンパと思って、まぁ温泉だしとろとろだし♡と思ったけど、21話まであるしどんな展開?と思っていたら、そっかそっか臣君は、、
絵もきれいだし温泉で、、イチャコラ満載でかわか。by 匿名希望- 0
イケメンと温泉
イケメンと温泉!最高ですね
とっぱじめから凄い強引な内容ですが、健全?なので
良いとしましょう❤︎臣くん素敵。by 匿名希望- 0
なぜかみとれちゃう、みいっちゃうキレイな姿。
ドキドキが、破裂しそうなくらいにキレイ。
なんでだろう、はまる。by 匿名希望- 0