みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)

俺の女と似とるわ

俺の女は褒めると機嫌悪なるんやな。逆に怒りつけてドツイたら何でか笑顔で「私の事を見捨てんといて。」おかしいんちゃうか?と思っとんやさかいに。
    この作品名でナルホド。変態やったんだな俺の女は。

意外と

楽しめたよ。優しくしたいけど、好きなこの泣き顔も興奮してしまう。なかなか、相性の良い運命的な出会いだと思う。私は普通の性癖だけど、たまにドSな人に虐げられたいって、思うときあるもの。人それぞれ。

最強M女!

コンビニでバイトしていたら出会ってしまった。見た目は子供っぽく見えるが中身はとんでもなくM女?短編マンガなので読み切り感覚で行ける!自分の中にはない、新しい世界が待っているマンガ。

by junpapa

o(・_・θキック

まだ少ししかみてないんですけど、
    出会い方すら異常だったのに
    あんなに好きになれるのはすごい
    そしてコロコロ相手変えられるキャラたちもすごいなって思ってしまいました。

かわいい…と思って読んだら

思っていたのと違う展開で、驚きました。この後、どうなってしまうの?と思いつつもpointが増えたら、ポチポチと呼んでいこうかなとです。絵が可愛いです。

買ってしまった笑

うーん、ラストが見たくて購入してしまいました。ハッピーエンドで良かったです。もうちょっと2人の心が通じ合えるシチュエーションが見たかったかな

気持ち悪い

気持ち悪いけど、気持ちがとてもわかるし、最初の愛する人に蔑まれたいっていう気持ちが表情に現れているのがすごく、うまく顔に表現されていて好きです。

気持ち悪い(||´Д`)o

これはヤバイ・・・
    でも面白く全部気になり見させてもらいました
    でも絵はもう少し頑張ってほしいです

これもタイトルと表紙にインパクト感じがした惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じ

表情が素敵

貶されたときのキラキラァっという表情がすごく可愛いです
    続きが気になって見ていたわけじゃなく、女の子が可愛くて見てました