みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーんって感じです
    正直
    性癖やしもちろん人それぞれではあるけど、元カレからの間隔も短すぎるし結局そういう風に接してくれるっていうそこだけで主人公?の男の子に言い寄ってるだけ
    こんなんと付き合っても長く続かへんやろうなって感じでした

ベッドの下の木箱を 見てみろ‼️…と言う 元カレの言葉が 気になって つい ポイント使ってまで 見てしまったけど ちょっと残念な終わり方…。この変態女 あまり好きじゃない‼️
    それに 付け入られてしまった男子大学生😵
    どうか 真っ当な恋愛が出来ますように…👍

かわいい…と思って読んだら

思っていたのと違う展開で、驚きました。この後、どうなってしまうの?と思いつつもpointが増えたら、ポチポチと呼んでいこうかなとです。絵が可愛いです。

んー

広告で流れて、木箱の中身が気になったので読んでみましたが私にはあまり響きませんでした。まぁ、いろんな性癖の人いるよね・・・って感じです。
    まぁでも、この男の人も気がついてなかっただけで歪んだ性癖持ってたんでうまくやってけるんじゃないのかな笑と思います。

わかるひとには

あー分かる人にはわかるけど、わかんない人にはなんなの?にしかならない性癖なやつですね笑でもソコにその人の優しさエッセンスがあることが大事と思うけど好きになられて受けてく側が早いコトは気になりました

by 匿保

よかったんじゃないかな

最終的にWIN-WINだったからよかったのでは。ただ個人的にはもう少し深みが欲しかったのと、女の子のなじられた時のリアクションをどうせならもっとしっかりと描いてもよかったかなーと思います。

題名通り

好きな人に見下されたり、罵られたい女性とノーマルと思いながら好きな子の泣いた顔に欲情する男の子の話。

一話だけ買えば完結してしまうのでつい買ってしまいました。お似合いの2人ですね。

ここまでじゃないけど、貶されて「ひどーい!」って言いながらも喜んでるって子いましたし、貶してからかってましたけど…。あくまでからかいだって両者分かってたからできるけど、マジで貶されてるのに喜ばれちゃう相手ってさすがに無理だなぁ。

愛美さん・・・

ノーマル男を自分好みの変態野郎に変えるってほんとにそんなことできるのか?既に、主人公の男の子は彼女の手にひっかかってるきもするけど・・・木箱の中を見たあとがきになる・・・

無料分だけですが

最初のほんのちょっとしか読んでないので、なんとも言えないのですが、絵がかわいいので彼女の異常性がそこまで強烈には感じなかったです。もう少し先も気になるっちゃ気になる…課金は悩むところ。