この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「フェイクゴシップ【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
bov

本作品は2021年9月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 92件
評価5 48% 44
評価4 30% 28
評価3 15% 14
評価2 5% 5
評価1 1% 1
31 - 40件目/全92件

ヒィー痛そ〜!

新作から遡って買ってます。
    今作見て正体が分かりました。支部でお見かけしたことある方でした。
    今書かれてる作品より、かなり前の作品ですよね?こっちの方が作者様の趣味に近いんでしょうね。
    プレイはハードだけどハートフル。それは素晴らしいんですが、私にはややハードすぎました。
    てぃくびが痛そうすぎて無理ィ...
    好きな作者様ですが星4にさせてください、スミマセン。
    芸能人がこんな軽く、知らない人を家にあげるところが一番リアリティないな、と思いました。家にこんなにアダルトグッズが常備されてる?元々そういう趣味だとすればすでにそれがスクープだよねー。
    あと、作者様の描かれるSには、Mに対する配慮がすごくちゃんと描写されていたり、メンタル面もしっかりプレイしてたりするのですが、この作品にはあまりないですね。ちょっと残念。
    受けは、Mに目覚めて掘られて、葛藤がゼロってのも味気ないかな。少しメンタルも掘り下げて欲しいところですが、ページの都合ですかね。
    絵はキレイでエロくていいと思います。
    好きだからこそ色々言ってしまいましたが、評価は高いです。ハードなプレイが好きな方には特にオススメできます。

やっぱり最高

作者買いしましたが、やっぱり最高でした。攻められてる男の子の表情が最高です。Mっ気のある人にはお勧めの作品です。

by 匿名希望

作者さん買いです。表情も内容も魅力的で、受けがあとくされなく即ははまりな様子もありきたりではなく、続きがきになる要素になりました。
    短編で完結してますが、その後の話が出てほしいほど続きが読みたい作品です。

とりあえず最新話まで

ネタバレ レビューを表示する

最新話の6話?まで読みましたが途中まででも良いなぁて感じの印象です。短編だからなのかもしれないけど、好みじゃないとなかなか満足しないかも?

by 匿名希望

登場人物の表情や行為がかなり生々しく、エログロいですね…。いろんなBLがありますけど、こちら異色だと思います。
    SMものなのでかなり好みが分かれると思いますが、どんよりした気分を吹っ切りたい時に読むと、案外すっきりします。
    ドロドロをもってドンヨリを制す、って感じですw

イタソウ

あんまりSっけが強いのを見たことがなかったのでイタソウ…。見た目可愛いのにツンデレ。見た目素っ気ないのにドM。

お互いの性癖があうっていいよね。

私は自分はMだと思ってますが、杉村くんのMっぷりはヤバいですね。攻められてる姿を見ててゾクゾクしてしまいました。

by 匿名希望

ちょっと過激なの、めちゃくちゃ好きです!!絵がものすごくタイプでした!ファンになりました!ありがとうございます!

エロい

かなりエロい。
    でも、犯罪じゃない?って思うことも…
    ちょっと、ついていけないところもあったかな…。

by 匿名希望

加虐心がある人は好きなやつですね。やってるシーンは色っぽい表情ですが、普段の表情があんまり好きではないです。なんかニヤニヤしすぎてるような

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー