みんなのレビューと感想「半沢直樹」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

半沢直樹

ドラマ見てます

ドラマは見てますが、マンガは初めて読みました。
    ドラマ同様、勢いのあるタッチで物々しさが伝わります。
    倍返しの展開が楽しみです。

ドラマ化

ドラマも、帰ってきました!話は難しいけど、毎回スッキリさせてくれめす!権力に握り潰されて溜まるかぁ〜!

ヤバい

テレビドラマでどハマりして、小説を読み、マンガを読みはじめましたが、往年の時代劇のようでとても面白いです。

マンガもあったんですねー
    ビックリw
    ついついハマって読んでます。
    絵はあまり好みではないけど
    ストーリーがおもしろい!

ドラマにはまって読みました!漫画なのにあのナレーションやバックミュージックが脳内再生されます笑
    ドラマのテンポの良さはありませんが、金融用語とかを確認しながら読めるので復習するのに良いです♪

面白いに決まってる!

ドラマでしり、原作を読みたくなり手にとりました!銀行内部をここまで緻密に描くのは池井戸潤さんしかいないと思います!

先が楽しみ

マンガがあるとは知りませんでした。まだ読み始めたばかりですが、マンガでも読み応えのある池井戸作品の感じがでています。これから先の半沢さんの戦いが楽しみです!

ドラマにもなっていたから気になっていたけど漫画でもおもしろかったです!絵の感じは独特だったけどよかったです!

テレビドラマを見たので、この作品が読みたいと思いましたが、絵も上手でストーリー運びも上手い。続きが早く読みたくなりました。

無料分を読みました。
    ドラマが大ヒットした作品なので、どうしても俳優さんのイメージに寄せてるのかなぁ…などと気になってしまいました。