みんなのレビューと感想「デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでの感想

主人公がさっそうと歩く姿に
    キレイだなーと思っていた矢先。
    いきなり客に部屋に連れ込まれ
    あっという間に裸にされ、好き勝手され…
    1話が終了。

無料で読ませてもらっておいてなんですが…。
    正直、1話が短い気もしたので
    もう少し長ければ読む側としてはとても
    ありがたいです。

女性の体の美しさがメインなのかな、と感じた。
    きれいな絵で、体つきなども上手い。

どちらかといえば、男性向けのような感じでした。

客の男性は金払ってるからって、
    ドアあけた瞬間から節操なくて
    乱暴なかんじがイヤだった。
    こういう客は女の子たちから嫌われるんだろうなと思った。

最低限の礼儀やマナーを守る男性・守らない男性では、客としての印象もまったく
    ちがうんだろうなと思う。

女性にとっては病気や妊娠のリスクに常にさらされながらの危険な仕事。
    そういうの
    客は1ミリも考えもしないことが
    何だか悲しくなった。

絵は綺麗なのに残念

絵がとても綺麗で女性が書いたのかなーと思って開いて1話目を無料で読んだけど、みじかいからすぐ課金しなきゃだし終わり方が、風俗気持ちいいスタンスだったので読む気失せました。描いてるの男性でしょうか?お姉さんたちのこと舐めすぎです。絶対面白くないです。

ん?

いくら性風俗業といえど、ああいうふうに襲われて乱暴に扱われるのでしょうか…
    そして、唐突に、あっという間に一話が終わって、よく分からなかったです

お試しだけですが、

うーん、イマイチ作品の良さがわからないうちに有料になったので、手が止まってしまいました。。。
    すごく美人なのにチェンジされる理由がもう少しわかりやすくあると納得感が得られるかな。

辛くなる

世の中の一定数の女性が身体を売って生活する。一定数の男が捌け口として利用する。なんだかなー。さらに、このようなテーマの作品も一定数の人に受ける。その現実が辛くなる。

少し

読んでみたけど!ドライバーに恋する人ってわりといそうだよね~車内に二人きりだしね。運転姿がかっこよく見えたり(笑)チェンジはショックだろーなあ(笑)

絵はめっちゃキレイ。
    裸もキレイ。
    でも1話が短すぎて、ん?っていう感じです。
    課金してこのページ数ならお金は使いたくないですね。

生き方

女性の生きてく強い力みたいなものを感じる作品だと思います。どうしてこの道にすすんだかこれからのストーリーが気になります。

全く分からん、、、無料分だけ読みました。本当に短い、、、。内容が全くわからない。今後どうなるのか?この先は読まないきがする。

純情なのか純情じゃないのかあんまりストーリー性がないように思います。無料の分はポイントを使ってまでではありませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件