みんなのレビューと感想「デリ恋~好きになったのはイケメンドライバーでした~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おっ◯いはメロンではない

無料分の1話しか読めていませんが
    読んで一言、、
    おっ◯いはメロンではありません………笑

デリ嬢になるまでの主人公の生い立ちが
    とっても気になります!!
    来月になってポイント増えたらまた読みます。

おもしろい!

1人の女の子がある意味の成長をしていくのが面白みがあります!ちょっと女性には見づらいかもですがおもしろいかも

セリフがちぐはぐ

題名に惹かれました。嬢の送り迎えするドライバーと恋に落ちる、とかありそうじゃないですか。だけど、冒頭のモノローグでもう読む気をなくしました。文法が変ですよ。

あ)

なんか気持ち的につらいねwww色んなしごとがあるから。でも体からはいる恋愛ってうまくいくのかなー?見てて辛い

ストーリーとしては予想出来る範囲。でも鉄板で読みやすく、応援したくなる。まだ途中だけれど後味は悪くないのでは⁉️

実際は身を削ってこんなキラキラした世界ではないよなと思いながら読みました。絵は綺麗なので楽しめました。

最初のほうはチェンジされたりしてかわいそうっておもってしまいましが中々問題もありとっておもしろいです。

大賞受賞した作品と言うのでまずは無料分だけですが読んでみました。
    デリ嬢さんは大変な仕事なんだなと思ってるうちに1話が終わってしまいました。

完全男性向け

元デリ嬢です。
    最初の無料分だけ読むと「??」となりますが、課金して配信分読むと「ああ...そういうことね」となります。話自体は面白そうなのですが、本業からみると「ええ、そんなことってある」みたいな妙な違和感が多いです。男性が読む分には適度なエロが詰まってていいと思います。どんなに低スペでもチェンジってそうそうないからそこがちょっと引っかかるかなあ...ストーリー進行上仕方ないのかもですが。。。

よく分からない

配信話も少ないので、これからの部分があると思いますが、面白さが分からない…
    話も短くて、唐突なところが残念でした