みんなのレビューと感想「カワイスギクライシス」(ネタバレ非表示)

カワイスギクライシス

面白い!猫万歳!

宇宙の中でも、猫と犬の可愛さトップ争いが起こると確信するマンガ。

地球のペットのレベルを宇宙に示すという、読んでいると誇らしい気持ちになります(⁉️)
    ペットという家族を養わせていただいているなら、必ず読んで!

アニメを見て原作に興味がわいたので読んでみました。結論から言うと、アニメより好きです。1話1話をポイントで買うのがまどろっこしく、紙の本を買いました。面白い。地球上のありとあらゆる「カワイイ」に、生まれて初めて予備知識なしで出会ったら…たしかに命の危険があるかも

癒しのギャグ漫画

アニマルセラピー効果ありまくりの癒しギャグ漫画です。
    動物好きな人は理解できると思います。
    侵略しにきた異星人どいつもこいつもバカで最高に笑えます。
    個人的に華澄さんの口調がかわいくて好きです。

面白かった!
    宇宙人が今までかわいいと思ってた動物の想像をはるかに超えた、かわいい猫ちゃん。
    それを見た瞬間の表情と行動がまた面白かった。
    犬も猫もかわいいよね〜、選べません!

なかなか

なかなかありえない斬新な展開だと思います。だけどとっても面白い漫画ですね🤣
    これからワクワクしながら応援しながら読んでいきます♪!

猫らのかわいさに狂っていく宇宙人たちとその報告におろおろして勘違いしている宇宙人が面白い!気持ちわかるよ〜と頷きながら読んでます笑

独特の世界観で地球の可愛い動物を紹介?してくれます。

ずっと読んでいたいくらいほのぼのして笑えて大好きな漫画です。

おもしろすぎークライシス〰️猫カフェ店員も宇宙人も最高ずきー!よぞらは可愛いし。テレビ放送からこっちにきました

動物好きにはたまらない内容でわかる!わかる!と納得する