【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想

慌てて課金しちゃった(笑)

双子、幼なじみ、スパダリ、溺愛
    のキーワードにピピっと反応したあなたに絶対オススメです。

地元に戻ってきた主人公ちゃんは、初恋相手だった幼なじみの双子、椋と理玖(この時点でフラグ立ちまくりw)に偶然再会。
    住むはずだったアパートが重複契約で双子の家に転がり込むことに!
    おまけに、椋とは同じ会社の同じフロア、同じ課というめっちゃご都合展開(笑)

アグレッシブでガンガン攻める椋と、焦らして焦らして焦らしまくる甘々王子の理玖。
    1話目は押し倒されてアンアンしてるところからのスタートです。そっから今までの出来事を振り返る流れ。
    2話アンアンの続き。3話は職場まで同じなんて!
    4〜6話は椋×主人公ちゃん。
    いいですね、職場で呼び出しと見せかけてのエロシーン(笑)椋がガツガツしてて独占欲丸出しでかわいいっす。
    7〜9話は理玖×主人公ちゃん。
    帰宅した主人公ちゃんの首筋にキスマークを見つけた理玖のターン。
    「嫌がることはしないよ」なんて言いながら、じわじわ焦らしまくって主人公ちゃんを翻弄しますw
    10〜13話は椋×主人公ちゃん。急に出張に行くことになったけど、その相手は椋。
    当然、ホテルも同じ部屋にされて...という流れ。ただし、最中に理玖から電話がかかってきて...!というこちらも「まってましたぁぁぁぁぁ!」と叫びたくなるような美味...展開ですw

主人公ちゃんは、初恋相手ということもあるので、基本的にはイヤよイヤよも...のスタンス。ただひたすら双子に愛でられてます。
    双子もそれぞれ性格や攻め方が真逆だから、読んでてたーーーのーーーしーーーいぃぃぃぃぃーーー!
    双子も主人公ちゃんのことをずっと好きだったようで、それはそれはもう大事に愛でてくれてます。
    個人的に、主人公ちゃんの服装が好き。原作者様と作画様がそれぞれ違うようですが、原作者様のストーリー展開も、作画様の絵柄も、私にはドンピシャでハマりました。
    続き、早よ早よ!おかわり待ってます♡

by 創里

大当たりでした!

久しぶりに大当たりの漫画でした。表紙の絵が良かったので試し読みしてみたら中の絵も良かったので購入しました。大抵は表紙良くても…っていうのが多いけどこれは良かったです。男の子はカッコいいけど女の子が微妙な漫画が多いけどこの漫画は女の子も可愛いしHのときはエロ可愛い笑。転勤や一緒に住む事も仕組まれてたら面白いけど、どーなんだろ?出来れば結末は仲良く3人でっていうのに期待!

嫌悪感

冒頭の数ページで始まります、、久しぶりにあった男(双子)の幼なじみの家で、酒を飲まされ、されるて、レ◯プと同じでは?と個人的には思いました。
    無料分しか読んでないので続きは知りませんが、結構評価高くてびっくり。

3P、溺愛、双子、年上、幼馴染み、イケメン、ハイスペ、同棲
    人気のあるジャンルを1つに詰め込んでて、大当たりでした!
    ストーリーもしっかりしてるから無理矢理感も無くていい感じ!
    お仕置きと称して2人から攻められたり、2人のために喜んでくれそうなエッチなことを陽菜ちゃんが考えてがんばったりしてるのを見てみたいな♪

3Pものって、泥沼化して最終的にどちらか一方を選ぶことが多いので、これは最後まで3人で幸せになってほしい!!

好みが分かれる

冒頭から3Pで始まります。いくらTLとはいえ嫌悪感抱く方もいるんじゃないかと。
    でも好きな方は好きかと。

一卵性双子の理久(りく)と椋(むく)は幼馴染みだった陽菜の事がずっと好きでした。
    陽奈の地元への転勤を機に共同生活を始めて彼女を取り合い、時には一緒に共用したりします。

双子といっても顔も性格も似てません。
    理久は表面上は優しいけど内面は焦らしたり口が上手かったりと緩くイジワルです。
    椋は俺様系で突っ走っるタイプ。わかりやすく挑戦的です。でも内面は結構しっかり者だったりします。

ちなみにやってる事はゲスいのに27歳(陽菜)と28歳(理久・椋)設定で意外にオトナだったりします。
    今のところ理久と椋の間に険悪な雰囲気はなく明るい。
    それに戸惑い振り回される陽奈がいるかんじですね。

陽奈はどちらを選ぶのかな。そもそも選べるんだろうかという疑問もありますが今後の展開が気になるところです。

複数ものは避けてたけど、これは・・・!

高評価で表紙絵が綺麗なので試しに読んでみたら・・・ヤられました!
    複数人ものはあまり良い印象がないので避けてたんだけど、これは3人とも幸せそうにシてるので、嫌な感じはありませんでした💕

3話までで本番がなかったので、どっちかに決めるまでお預けなのかと思っていたら、さずがTL、がっつり仲良く3Pしてます💕特に15~17話の、バックから挿れる役とキス&手で奉仕を交代して3人でイくところは、"なんて贅沢で気持ち良さそう💕"とクラクラきました♥️
    一対一の時もあるけど、途中で入ってきたり電話参戦したりと絡んでくるし、何より主人公の陽菜が3人での方が気持ち良さそうで良いです💕

理久と椋は仲良くて、陽菜に関しては取り合うより一緒に楽しませる方がお互いに興奮するみたいなので、どちらかに決めずにずっと3人で色んなシチュでイチャイチャしてて欲しいです🎵

でも理久と椋は、ずっと陽菜一筋だから彼女いないって言ってるけど、28歳で童貞ではないし、陽菜も27歳で処女ではなくなってるけど、何で陽菜が転勤で地元に帰ってくるまでなんの連絡もしないでいたの?という疑問がありますが、その辺は今後出てくるのかな?楽しみにしてます。

こんな夢のような溺愛ある??

好きな作者さんの作品だったので♪
    この作者さんの作品には何でこんなイケメンのスパダリばかり登場するのか、たまりません!

ヒロインも可愛いですよね。普通に考えればいけないことではないけれど、一般的な形ではない付き合い方に戸惑うのは当たり前だと思います。でも、素敵な二人にグズグズに愛されて、恋愛概念が変わっていくのも納得。ちなみに私はむっちゃん派です。
    このまま3人で続く関係でいられればと思うけれど、いつか選ぶ日が来るのでしょうか?
    気になります。

無料分のみ読みました!
    面白い!絵もかわいいのですごく読みやすいです。2人に愛されてひなちゃんは幸せ者ですね♡わたしはドSのむーちゃん派ですが、りくもいいやつなので、3人でしあわせになってほしいです!

あわい先生

普段はBLを読んでる腐女子です
    この作品を見かけて、「あわいけい」先生の絵柄にそっくりでびっくりしました
    ちょうど「小悪魔モデル〜」を読んだ後で、こんなに似た絵柄の作品を描いても良いのか?お弟子さん?と思い調べたらご本人様でした(笑)
    TLも描かれてるとは知らず、すぐ読みました
    予想を裏切る事なく良かったです♡
    双子のイケメン両方から思われて、3人一緒だったり別々に攻められたりと夢の様な展開が…
    絵も可愛くて、ぽっぽ先生も大好きになりました(同じなんですけどね)
    現在9話までの配信なので、続き楽しみにしています

3人で一緒にがいい

再会した双子のイケメン幼馴染に迫られるストーリーです。兄は優しい腹黒イケメンで弟は俺様系イケメンです。
    理久(兄)と椋(弟)は昔から主人公が大好きで、どっちが先に主人公をモノに出来るか競うように手を出していきます。
    この双子を見てたら、選べないので一対一より3人で一緒に絡むのが好きだな…と感じました。笑
    主人公が選べないのが理解できる。笑笑
    弟は少し強引で、兄は意地悪に優しく攻めるタイプなので、読者からしたら兄派、弟派で分かれるかもwww
    最新話が弟ターンなので次は3人でを楽しみに続き待ってます。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,019件