4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
イケメン双子に可愛いがられるヒロインうらやましい~‼️こんな幼なじみ欲しいです。
これから三人どうなるのでしょう⁉️
最後にはヒロインはどちらかを選ぶのかな?できれば三人仲良くいい関係❤️になって欲しいです。by 匿名希望- 0
なかなかありえない展開ですが、絵がキレイなのですんなり見れました。こんなふうにモテモテなのも楽しそうです?
タイトルに惹かれて
幼馴染みの双子がかっこよすぎる!!どっちもステキ。どんな展開が待っているのか気になります。続きが早く読みたいです。
三角関係最高
まず三角関係に萌えます。
幼馴染みがカッコよく成長してて気づいたら会社の上司でって夢ありすぎやって思いましたけど(笑)
女の子二人に溺愛されててうらやましい。
どう終わるのか楽しみなので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
いいですね。
イケメン双子に迫られるなんて羨ましすぎます!
まだお試しですがいい感じの雰囲気なので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
主人子が可愛い
絵が好みで、可愛いです。
現実にはありえないけど、漫画では素敵な設定ですね。イケメン双子に可愛がられるなんて、羨ましいヒロインです。
このまま3人でいるというのも難しいし、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読みして即買いしました。
イケメン2人から愛されるなんて夢のシチュエーション…ヒロインもめちゃくちゃ可愛い
続きが気になりますby 匿名希望- 0
イケメン。
こんなイケメン双子に迫られたらヤバすぎる流されまくりだよ。しかも3Pとか刺激的。でも私はむーちゃん派だな。笑
イケメン双子に溺愛されるなんて。
3○ものは気持ち悪いのではと思ってましたが、これは!
2人から甘く攻められるならもう。by 匿名希望- 0
こんなシチュエーションはやばいですね。無料お試しだけじゃなくて本編も読みたいと思ってコメント書いています。