4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
ありえない
話は面白い?かもだけど、これなら女性の節操がないような(笑)漫画の世界っ読ませていただいてます。最後はどうなるんだろう
by リエ姉さん- 0
絵が好き
絵柄はとても好きです。えちえちで女の子のやわらかさが伝わってくる(言い方きもいな普通に)でも展開早すぎかも
by おちょぼ口- 0
ドキドキ
イケメン2人からの寵愛はとてもいい。1人ではなく、2人の良いところが感じられます。是非、見てみてください。
by なあらま- 0
無いわ〜
3人…三角関係 ならまだしも、アレもコレも オープンで、何なら 3人でする とか…
絵も それ程では無いし、無料分で終了ですby momo23- 3
とにかくいい
まず絵がいい。そしてビジュがいい。
やっぱり「双子」っていうキーワードがいい。
最初無料だから読んでみよっかなと思って読んでたけどだんだん面白くなってきたのでハマってきました。まだ全部読んでいませんが凄くいいです。by めろんぱん🍈- 0
らいく
これはなしのないようとかちょうすきだし双子かおよすぎな???みんなぁあぁぁよめ!!おすすめする〜!!
by わーちゃゆ- 0
ベタなご都合展開
双子、スパダリ、溺愛に駄作なはない
絵も綺麗だし、あるあるのベタなご都合展開だからこそ来るものがある
まじで、最高(*`ω´)bby 🍮プリン🍮- 0
まぁ
表紙見て絵はすごくいいなと思いました
高評価だったので、きっと面白い話なんだろうと思ったら、ちょっと期待しすぎちゃってって感じですby jmdp- 0
良良!!!
シンプルにやっば。全然タイプの違う2人なんだね(泣)切実に女の子になりたいと思った…どっちも良い。選べない
by ぴゃぴゃ- 0
漫画だから許されるやつー!
三人で住むための導入設定雑すぎー!親も雑すぎー!って感じですが、この漫画の場合、一周まわってTL漫画なんだから別にどうでもいいんだなと開き直って楽しむことが出来ました。
by どろんこどろどろ- 0