みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
パイロットとCAさんの恋はよくあることだと思っていたけど、狭い職場の中での恋愛はやっぱりごちゃごちゃするね。
by マロンぐらっせ- 0
んー…。一昔前前の感じがどうしても拭いきれず星3です。空のお仕事で、とか自分にとって違う世界だからかもしれません。ごめんなさい。
by Wwwma-maw- 0
楽しく無料分読ませていただきました。絵もステキだし、ストーリーの展開も起伏にとんでいて、とても面白かったです。
by ミッキーうさぎ- 0
職場に憧れがあって読みました。途中まで読みましたが、どうしても、あれ?が収まらない。もう少しコンパクトにまとめて欲しかった。
by あわわー- 0
エロいけど愛がある
ヒロインもヒーローも極上のハイスペな人たち…エロいけど愛が感じられてよかった❤️!家族の反対でどーなるかわからないところで無料が終わった…先はハピエンを祈ってます!
by マキガイ- 0
CAとパイロットってめっちゃ憧れる。要さんはめちゃくちゃかっこいいし。こんな完璧な人いないよな。やっぱり女性も綺麗で仕事できるだけじゃだめなんだな。
by ふりふりり- 0
この作家さんの王道だよね、、仕事が超がつくほどできるけっこう年上の強めの色男!!
早々とくっついたね。by よきき- 0
絵が好みだったらな。
ハイスペックきらきら男女のきらきら恋愛。絵が好みだったら楽しめたかも。古い印象の絵で昔の漫画かと思った…。
by なつとむぎ- 0
必ずGET
パイロット、今はまだ副だけど、収入、身分に問題なし。自分との相性も合ってるみたいだし、必ずGETして欲しい。
by ミルミル0129- 0
華やかな職業につけて、美男美女で、相思相愛とか最高ですね^_^何かと障害が起こりそうだけど負けないでー!!
by うかだ- 0